Ukrainian_GuY Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Может вы повысите время бана по причине "пиар"? или только для "пиар группы ВК"?За последний месяц стало слишком много пиара в чате, надоело это читать, а что самое страшное, так новички ведутся, покупают донат - и их кидают.Да, они сами виноваты - но всё же.За теже деньги они могли купить, к примеру, себе плащ или ВИПку. Heu3BecTeH 1
MurKiss Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 За. За пиар групп вк можно давать бан и 7 дней. т.К в таких группах скорее всего их обманут.
Ukrainian_GuY Опубликовано: 4 сентября 2018 Автор Опубликовано: 4 сентября 2018 За. ути-пути, кто на форуме зарегался :3
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Это простой взлом аккаунта, и с взломоного аккаунта пиарят группу VK.
RinaShtorm Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 За.От усиления наказания станет меньше нарушителей (рекламщиков).
Ukrainian_GuY Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 За.только тему не апай, плеснадо было, что-бы люди увидели тему. Больше апать не буду.
illuu Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Я не вижу вообще смысла в этих банах, если можно покупать разбан.Даже если и увеличили уже кол-во денег за рабан (по нарастающей до 1,5К), всё ровно это мало.
Ukrainian_GuY Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 да простит меня xproteqd, ноАп
Ukrainian_GuY Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 АП ЗА АПну уж простите, мне надо поднимать тему хоть раз в сутки, что-бы её заметили.
Ukrainian_GuY Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Смысла нету(смысл есть, пиарщиков намного меньше будет, ведь бан длится будет дольше.
__Cracker__ Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Я не вижу вообще смысла в этих банах, если можно покупать разбан.Даже если и увеличили уже кол-во денег за рабан (по нарастающей до 1,5К), всё ровно это мало. Платных разбанов вообще не должно быть
The_Pashulya Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Какое тебе дело до левых людей, которые пиарят?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас