MrKiller345 Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 (изменено) Ну в общем, буду краток.На дезране мы с ребятами сидим и рофлим, кр4 веселимся. Я решил написать тип: "У кого больше 4634 победы тому отдаю акк(кроме KPACOTKA444), и мне пишет что был выдан мут и вот оставшееся время.Ок, где антифлуд? Где модер который меня замутил?И главный вопрос, где я распространял читы?Т.е. это что такое? У меня в голове это не укладывается.https://imgur.com/a/KQlc8VF- док-ва Изменено 4 сентября 2018 пользователем MrKiller345
Ukrainian_GuY Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Не тот раздел. тебе в "Жалобы на персонал"
Ursun Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 вот ты рофлишь, а за это можно перманент получить
MrKiller345 Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 вот ты рофлишь, а за это можно перманент получитьок, где написано, что мне выдал кто-то наказание?
Ursun Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 ок, где написано, что мне выдал кто-то наказание?я просто предупреждаю, что такое может случиться
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас