Wither2013 Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 1 - TehLE2 - Extra_L3 - Hoden4 - Хелпер TehLE был принят, имея 2 мута за месяц: а) где-то +- за неделю до подачи заявки, он получил мут от хелпера Sona13 за флуд символами. б) вчера, где-то за час до принятия, техле получил мут за флуд от хелпера Neiron.5 - Подтвердить могут хелперы Sona13 и Neiron, а также мои логи последнего мута. Если логи - не доказательства, то у хелперов, по правилам, должны были остаться скрины мутов, а также Окси может проверить муты TehLE за месяц.6 - Мут от Sona13 - в конце августа, мут от Neiron - вчера в 16-17 часов.7 - К тому же, TehLE хотел избежать наказания за мат путем выпрашивания хелпера об этом, но хелпер к тому времени вышел с сервера, так что наказания он все же смог измебать. tehLE, heisenburg и Mr_x3mal 3
tehLE Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Эх, Экстра.. Оксси возможно и проверяла всё, перед тем, как принимать/отказывать кому-то.Нейрон к тому сообщению не выходил с сервера, а мне было жалко игрока, который мог бы улететь в мут за то, что напишет мат в локалку как отзыв моему магазинчику услуг. Поэтому я и написал, что прошу не выдавать мут, ибо это только лишь на табличку. Хейс об этом говорил уже, поэтому, свою позицию я и ему высказал. А по теме - пусть будет так, как решит Оксси. Лайк поставил просто для мотивации, ибо интересно представить, как будут меня разжаловать. Спасибо за чтение. TylerGamming 1
FuNNyman Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Всм, то есть ты не будешь выдавать мут только потому, что он в локалке? Крутой хелпер, еее.
tehLE Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Всм, то есть ты не будешь выдавать мут только потому, что он в локалке? Крутой хелпер, еее.Я на тот момент был лишь Премиумом. За локалку дал бы конечно, но тут и не выражение эмоций было бы, и не оскорбление...
_OneLove_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Эх, Экстра.. Оксси возможно и проверяла всё, перед тем, как принимать/отказывать кому-то.Нейрон к тому сообщению не выходил с сервера, а мне было жалко игрока, который мог бы улететь в мут за то, что напишет мат в локалку как отзыв моему магазинчику услуг. Поэтому я и написал, что прошу не выдавать мут, ибо это только лишь на табличку. Хейс об этом говорил уже, поэтому, свою позицию я и ему высказал.А по теме - пусть будет так, как решит Оксси. Лайк поставил просто для мотивации, ибо интересно представить, как будут меня разжаловать. Спасибо за чтение.Настя проверяет только актив и наличие банов, чат она не смотрит
heisenburg Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 И все возвращается к моей жалобе ниже.Неужели нельзя было взять на должность кого-то покомпетентнее?
Lexapro5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 И все возвращается к моей жалобе ниже.Неужели нельзя было взять на должность кого-то покомпетентнее? Тебя вообще сняли за мат на хелперке. constellationn и Mr_AHrEJL 2
heisenburg Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Тебя вообще сняли за мат на хелперке. А мы разве говорили про меня?) Изменено 5 сентября 2018 пользователем heisenburg
Lexapro5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 А мы разве говорили про меня?) Зачем обсуждаешь других, когда сам не лучше?
heisenburg Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Зачем обсуждаешь других, когда сам не лучше? Чувак,ты со мной вообще не знаком).Зачем лезешь в чужие дела? Изменено 5 сентября 2018 пользователем heisenburg
tehLE Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Можно считать, что и ты меня не знаешь. Изменено 5 сентября 2018 пользователем tehLE
Lexapro5 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Чувак,ты со мной вообще не знаком).Зачем лезешь в чужие дела?Ты говоришь так, будто компетентнее его, когда сам матерился на хелперке. Изменено 5 сентября 2018 пользователем Lexapro5
dred12345 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Кст. он замуутил SULLER228 за то что неправильно ник написал его.
TylerGamming Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Кст. он замуутил SULLER228 за то что неправильно ник написал его.Он должность слил(Ну или хакнули его, хзхз Изменено 5 сентября 2018 пользователем TylerGamming
_OneLove_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Что и требовалось доказатьэто не он, передал аккаунт
heisenburg Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 это не он, передал аккаунтПередал?тогда ещё хлеще
JackyPang Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Ну и зачем ? Мог просто на хелпера не идти( Изменено 5 сентября 2018 пользователем JackyPang
JackyPang Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Ты говоришь так, будто компетентнее его, когда сам матерился на хелперке.Некоторые модераторы тоже были сняты с такой же причиной. Это не повод что бы не уважать человека, он сказал своё мнение, а твои осуждения тут не к чему. Изменено 5 сентября 2018 пользователем JackyPang Lexapro5, Lell и TylerGamming 1 2
TylerGamming Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Некоторые модераторы тоже были сняты с такой же причиной. Это не повод что бы не уважать человека, он сказал своё мнение, а твои осуждения тут не к чему.И дизнули тебя те, кто думает, что он не человек и у него не может быть своего мнения, найс. Есль шо, вернул 2 репы. Изменено 6 сентября 2018 пользователем TylerGamming
Lexapro5 Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Некоторые модераторы тоже были сняты с такой же причиной. Это не повод что бы не уважать человека, он сказал своё мнение, а твои осуждения тут не к чему.Уважать человека, который халатно относится к должности, при этом обижается на то, что ему не выдали хелперку.Ты себя-то слышишь? _OneLove_, Mr_x3mal и constellationn 3
Okssi Опубликовано: 13 октября 2018 Опубликовано: 13 октября 2018 Закрыто. Хелпер уже снят с должности.
Рекомендованные сообщения