iFrogless Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 орнулЛорд, не вмешиваемся в разборки, ок?
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 UlyashaTyanhttps://forum.vimeworld.ru/user/43629-ulyashatyan/ZeonMadDakОскорбление https://forum.vimeworld.ru/statuses/user/43629-ulyashatyan/?status_id=114684Смысл подавать жалобу? Типо ты следишь за форумом? Молодец. За мутят её на 2 дня она не умрет. Чисто человеку делать нечего.
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Смысл подавать жалобу? Типо ты следишь за форумом? Молодец. За мутят её на 2 дня она не умрет. Чисто человеку делать нечего. На восемь*
ZeonMadDak Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Смысл подавать жалобу? Типо ты следишь за форумом? Молодец. За мутят её на 2 дня она не умрет. Чисто человеку делать нечего.Спасибо, но я и так знаю что я один из лучших B)
BlackDragon Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 *типо вставил своих 5 копеек* Хватит спорить с:
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Спасибо, но я и так знаю что я один из лучших B)Не сегодня, и не когда, то что ты сидишь на форуме нечего не значит.
ZeonMadDak Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Не сегодня, и не когда, то что ты сидишь на форуме нечего не значит.Держите в курсе, Светлана
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Держите в курсе, Светлана У тебя что ли Светлана любимая девушка? Могу свою подогнать, будешь педофилом и посадят на восьмёрку : D
FelixSenpai_ Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Держите в курсе, СветланаТы что то путаешь. Ты пытаешься чтоб я тебя оскорбил, и ты написал на меня заявку? Не)))))))
ZeonMadDak Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 У тебя что ли Светлана любимая девушка? Могу свою подогнать, будешь педофилом и посадят на восьмёрку : DкАВО?
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Ты что то путаешь. Ты пытаешься чтоб я тебя оскорбил, и ты написал на меня заявку? Не))))))) Ммм, подставу делает. Ай-ай-ай. Можно жб написать и изи бан.
ZeonMadDak Опубликовано: 5 сентября 2018 Автор Опубликовано: 5 сентября 2018 Ммм, подставу делает. Ай-ай-ай. Можно жб написать и изи бан.не бань пожалуйста
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 кАВО? И кому двенадцать лет?)))не бань пожалуйста Ну ты же моего мута хочешь. Великая Я тебе этого не простит!
NetherLord Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Лорд, не вмешиваемся в разборки, ок?Причём тут это? У тебя что ли Светлана любимая девушка? Могу свою подогнать, будешь педофилом и посадят на восьмёрку : DТебе этого никогда не понять
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Снесите ее <3 Мут датут на восемь дней + Оксси тут один раз в два месяца сидит. Обломись :) :P ;) ^_^
Ozeroff1999 Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Если попросить,то может и не 2 месяца.Апаем тупо.Мут датут на восемь дней + Оксси тут один раз в два месяца сидит. Обломись :) :P ;) ^_^
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Если попросить,то может и не 2 месяца.Апаем тупо. Она редко на форум заходит .-.
NetherLord Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Она редко на форум заходит .-.А кто недавно заявки закрывал?
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 А кто недавно заявки закрывал? Она проверяет заявки один раз в три месяца. Это научно-доказанный факт.
LomiCekcu Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 И кому ещё двенадцать? Эх...типо не 12 даОна проверяет заявки один раз в три месяца. Это научно-доказанный факт."научно" ???
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 "научно" ??? Да)))Да даже если по логике посчитать по заявкам, то она их проверяет один раз в три месяца.
LomiCekcu Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Да)))Да даже если по логике посчитать по заявкам, то она их проверяет один раз в три месяца.в 6 конечно только начинают биологию учить, но "научно"...слово это не подходит, тут ничего не связано с наукой.
UlyashaTyan Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 в 6 конечно только начинают биологию учить, но "научно"...слово это не подходит, тут ничего не связано с наукой. Я в пятом + у нас уже биология .-.
Рекомендованные сообщения