Перейти к публикации

FunClanWar and ClanWar by PvP_eZ_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте юные бвшеры,сегодня хочу создать тему под названием "FunClanWar and ClanWar"
Вы спросите почему я так решил,а я вам отвечу.Потому что чат сделан для того что бы дружится с кем то,а не засарять его и не флудить с сообщениями "КТО ГВ 4Х2 " Я предлагаю Администрации вайма рассмотреть это.
FunClanWar - будет действовать так.Нажимаешь на табличку,и тебе ищет соперников,"Fun - это не кв,тоесть можно пофанится,и играть с друзьями не из гильдии."Вы собираете группу из 4-ёх человек,или трёх,двух. и вам рандомно ищет соперников. Когда соперники найдутся,то вам высветится меню где надо убирать карты.И вас закидывает в лобби БедВарса.и через 30 секунд начнётся игра.Доступы лидеров; Самое главное что вы ненавидите,это кик когда вас сломали,или противник забомбил(если можно так сказать),кик будет запрещён на этом режиме.Команд не будет,т.к чтоб не мешало играть.
Теперь приступим к ClanWar
ClanWar - это игра между 2-умя гильдиями,на победу,Тоесть если вы выигрываете,то вам даётся сколько - то очков.Проигрываете у вас убирают сколько - то очков.Само слово ClanWar описывается так."Кланновая Битва"
Система будет действовать как и на FunClanWar тоесть вы убираете,зачёркиваете карты и начинаете играть,без всяких команд.
Если один клан,команда,гильдия наберёт больше всех очков,то они получят какой - то приз.И так далее.
Можно создать сетку на Вайм Топе,или в лобби.
Предлагаю вам призы за победу на КланВаре:
1 Место - 500 Вимеров,или коины. тысяч 100.
2 Место 350 вимеров или коины,допустим 50 тысяч
3 Место 100-150 вимеров или коинов,тысяч 20.
Вимеры или коины будут даны лидеру гильдии.
Пожалуйста Оцените моё предлложение.

Опубликовано:

Хорошая идея, но она релизнута почти на гомежди, 50% буду говорить: "плагиат". Её вряд ли рассмотрят, т.к это будет сложно, будут так же читеры, а кикнуть его нельзя, тогда что делать? Бесплатным в кв набор будет платный, потому что просто так деньги выплачивать они не будут. 

Опубликовано:

Хорошая идея, но она релизнута почти на гомежди, 50% буду говорить: "плагиат". Её вряд ли рассмотрят, т.к это будет сложно, будут так же читеры, а кикнуть его нельзя, тогда что делать? Бесплатным в кв набор будет платный, потому что просто так деньги выплачивать они не будут. 

Почему,если читер в противоположной команде будет,то можно написать репорт,или записать на видео и отправит на форум.Модеры могут смотреть,только по репорту

я знаю что сплагиатил,но щас же все уходят на гомежди чтоб играть фанкланвары и клан вары,а если добавить его на вайме то они вернутся,и большинство не будут уходить,администраторам это в плюс.А про платную идею,это не интересно,типо все хотят поиграть.

Если будет читер,то можно эту команду оштрафовать 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...