President_Zatura Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Всем здорова!Я долго думал, и решил написать это. Все мы, когда-либо, юзали поиск. Предлагаю добавить туда такую функцию, чтобы можно было отсортировать игроков по популярности. Сейчас всё обьясню. 1 место при такой сортировки будет занимать пользователь с самым большим кол-вом репы, a.k.a. Okssi. Второе место - другой пользователь, и так далее вниз. В самом конце будут находиться люди с минимальным кол-вом репутации. С помощью такой вещи можно будет составлять топ по репутации. Отличие от "Топа 7 по репутации": в этом топе будут показываться все пользователи Форума.Приступим к плюсам и минусам...Плюсы.1) Игроки будут стремиться набрать репутацию, создавая хорошие идеи, что принесёт пользу проекту в небольшой мере.2) Соревноваться с друзьями.3) 3 пункта тут нет.Минусы.1) Французу будет много работы2) Могут быть баги.3) 3 пункта тут нет.Я думаю, что идею если вообще одобрят, то не скоро. Пусть валяется.Пишите мнения))) Всем удачи, мои дорогие :D :P :)
YJlEU Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 (изменено) Спешу тебя обрадоватб,подобная функция есть. Изменено 5 сентября 2018 пользователем YJlEU
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Но там топ только по сообщением, по репе нетСпешу тебя обрадоватб,такая функция есть.---Может кому-то пригодится, за
YJlEU Опубликовано: 5 сентября 2018 Опубликовано: 5 сентября 2018 Но там топ только по сообщением, по репе нет---Может кому-то пригодится, заНу по репе тогда получается добавить-раз плюнуть,можно выставить в параметры "колво репутации"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас