Dragon856 Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 1. Neko_kun2. https://forum.vimewo...87401-neko-kun/3. Твой сказочный принц LuckyDragon4. Бывший модератор выдал мут без причины. Приезжай к нему домой и ^__^ этого маминого мальчика как можно жестче.5. https://imgur.com/a/XbuDBCB6. 05.09.18
RinaShtorm Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Сняли же его уже.Скорее всего, когда твою жалобу проверят, ты уже будешь не в муте)
Dragon856 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Сняли же его уже.Скорее всего, когда твою жалобу проверят, ты уже будешь не в муте)Я ж написал, что "БЫВШИЙ"
doTopiez Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Я ж написал, что "БЫВШИЙ"Невнимательные такие, особо, когда смс крутят.
RinaShtorm Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Я ж написал, что "БЫВШИЙ"Я читала твою жалобу и понимаю это, я имею в виду, что смысла писать жб нет)
Neko_Kun Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Меня попросту взломали, я не знаю как такое случилось. К тому же мне выдали бан, хотя я не нарушал правила сервера, просто меня взломали и этот человек решил повеселиться с "Модератора", Помутить, побанить и всякое такое, удачи. Dragon856 и BoomBeeT 2
dancha Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Двухэтапка, не не слышали... Меня попросту взломали, я не знаю как такое случилось. К тому же мне выдали бан, хотя я не нарушал правила сервера, просто меня взломали и этот человек решил повеселиться с "Модератора", Помутить, побанить и всякое такое, удачи.
oyfulkotka Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Меня попросту взломали, я не знаю как такое случилось. К тому же мне выдали бан, хотя я не нарушал правила сервера, просто меня взломали и этот человек решил повеселиться с "Модератора", Помутить, побанить и всякое такое, удачи. жаль
Pa3etKa Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Название прямо само за себя просит назвать тебя ^__^
Dragon856 Опубликовано: 6 сентября 2018 Автор Опубликовано: 6 сентября 2018 Название прямо само за себя просит назвать тебя ^__^Привет мой сладкий мальчик гей :)
Рекомендованные сообщения