A_Gamer_A Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 14 д. 23 ч. 20 м. Ник в игре - A_Gamer_A Настоящее имя - Мстислав (Слава) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да опыт есть, был Ст.Администратором на сервере на котором онлайн выше 150+, подтвердить могут игроки,друзья,бывшие администраторы. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-8 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 13:00 ---> 18:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игрокам, и проекту с форумом. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта. Напишите немного о себе - Меня зовут Мстислав (Слава), мне 17 лет, хожу на "Самбо". Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id493316062
_DontWorry_2 Опубликовано: 6 сентября 2018 Опубликовано: 6 сентября 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Slaby Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Против.Правила не прочитаны, врунишка.Удачи. <:
Рекомендованные сообщения