maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Что?! Ты решил вместо того чтобы объяснить, "почему корявить слова стало не модно?!" сказать, что я другой аккаунт?! Просто меня подбешивает, то что ты сам тупой, не знаешь более менее актуальных постов интернета, так сам еще и утверждаешь, что это не модно.Ты настолько туп,чтобы не заметить,что это не я?Мда,мамку твою в кино водил,сарказм,ты же это любишь.Кто корявит слова сейчас?Правильно,почти никто.Но на это никто и не обращает внимание.Поэтому я и написал комментарий ниже,так что иди нахуй. Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Сука... ТЫ ДАУН??? ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕТСТВЕ ВЫНЕСЛИ, И ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО? ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТ, ЧТО НЕ НАДО ПАЛИТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ? Ах да, ты еще и дцп наверно, ибо считать оскорбление родных актуальным - это долбо, кхм. Мне не позволяет статус сказать это. А так я бы тебе вмазал, и хорошенько, чтобы череп к херам проламало, дабы тс не нес херню по поводу и без. И эт, как это - большая часть форума с такими авами? Лолчто? Ты не ориентируешься в среде, или просто впал в когнитивный диссонанс?Меня больше заинтересовало, то что ты хочешь мне в мазать! Приезжай в Питер) Ссылка на комментарий
XweRnix Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Ты настолько туп,чтобы не заметить,что это не я?Мда,мамку твою в кино водил,сарказм,ты же это любишь.Кто корявит слова сейчас?Правильно,почти никто.Но на это никто и не обращает внимание.Поэтому я и написал комментарий ниже,так что иди нахуй.ммм... битард?! Или просто школьник?! Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 ммм... битард?! Или просто школьник?!Для тебя просто мудак. Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Лоль Ссылка на комментарий
LockezNya Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Сука... ТЫ ДАУН??? ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕТСТВЕ ВЫНЕСЛИ, И ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО? ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТ, ЧТО НЕ НАДО ПАЛИТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ? Ах да, ты еще и дцп наверно, ибо считать оскорбление родных актуальным - это долбо, кхм. Мне не позволяет статус сказать это. А так я бы тебе вмазал, и хорошенько, чтобы череп к херам проламало, дабы тс не нес херню по поводу и без. И эт, как это - большая часть форума с такими авами? Лолчто? Ты не ориентируешься в среде, или просто впал в когнитивный диссонанс?Омг...Узбагойся,возьми себя в руки. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Меня вообще тут давно не было.Я не могла влиять на неё.Привет =) Ссылка на комментарий
LockezNya Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Привет =)Ну здорова =D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас