Перейти к публикации

Всё забыто....

Рекомендованные сообщения

Что?! Ты решил вместо того чтобы объяснить, "почему корявить слова стало не модно?!" сказать, что я другой аккаунт?! Просто меня подбешивает, то что ты сам тупой, не знаешь более менее актуальных постов интернета, так сам еще и утверждаешь, что это не модно.

Ты настолько туп,чтобы не заметить,что это не я?Мда,мамку твою в кино водил,сарказм,ты же это любишь.

Кто корявит слова сейчас?Правильно,почти никто.Но на это никто и не обращает внимание.Поэтому я и написал комментарий ниже,так что иди нахуй.

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Сука... ТЫ ДАУН??? ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕТСТВЕ ВЫНЕСЛИ, И ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО?

ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТ, ЧТО НЕ НАДО ПАЛИТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ?

Ах да, ты еще и дцп наверно, ибо считать оскорбление родных актуальным - это долбо, кхм. Мне не позволяет статус сказать это. А так я бы тебе вмазал, и хорошенько, чтобы череп к херам проламало, дабы тс не нес херню по поводу и без. И эт, как это - большая часть форума с такими авами? Лолчто? Ты не ориентируешься в среде, или просто впал в когнитивный диссонанс?

Меня больше заинтересовало, то что ты хочешь мне в мазать! Приезжай в Питер)

Ты настолько туп,чтобы не заметить,что это не я?Мда,мамку твою в кино водил,сарказм,ты же это любишь.

Кто корявит слова сейчас?Правильно,почти никто.Но на это никто и не обращает внимание.Поэтому я и написал комментарий ниже,так что иди нахуй.

ммм... битард?! Или просто школьник?!

Сука... ТЫ ДАУН??? ТЕБЕ МОЗГИ В ДЕТСТВЕ ВЫНЕСЛИ, И ОСТАЛИСЬ ОСТАТКИ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ МЫСЛИТЬ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНО?

ТЫ ХОТЬ ГОЛОВОЙ ПОДУМАЛ, ПРЕЖДЕ СОЗДАВАТЬ МУЛЬТ, ЧТО НЕ НАДО ПАЛИТЬ СЕБЯ СВОЕЙ ТУПОСТЬЮ?

Ах да, ты еще и дцп наверно, ибо считать оскорбление родных актуальным - это долбо, кхм. Мне не позволяет статус сказать это. А так я бы тебе вмазал, и хорошенько, чтобы череп к херам проламало, дабы тс не нес херню по поводу и без. И эт, как это - большая часть форума с такими авами? Лолчто? Ты не ориентируешься в среде, или просто впал в когнитивный диссонанс?

Омг...Узбагойся,возьми себя в руки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...