Els_Dmitriy Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 как я знаю, что он разбанил всех потому что на них нет док-впочему же? Если не было пруфоф, ну типо значит кто то их то забанил? И причина должна бытьАвтор темы скулина.Далбаёб ты хоть помолчи скулина. Ссылка на комментарий
pec55_HAYIIIA Опубликовано: 21 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2018 Картон, тут может быть и прав. Но может это какой нибудь другой модер всех забанил. А картон разбанивал их. Либо же тут снятие. Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Картон, тут может быть и прав. Но может это какой нибудь другой модер всех забанил. А картон разбанивал их. Либо же тут снятие. Его Оксси попросила разбанить их. Ссылка на комментарий
Happy_karton Опубликовано: 22 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2018 Его Оксси попросила разбанить их.нет..алоэто слив Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 нет..алоэто сливблен соре.я зобыл... Ссылка на комментарий
YungXokage Опубликовано: 26 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2018 Расстрел как бы...вабщета гулаг! слава ссссссссссрпочему же? Если не было пруфоф, ну типо значит кто то их то забанил? И причина должна бытьДалбаёб ты хоть помолчи скулина.слайм можна сигну паже Зделай мне Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2018 Закрыто. Повторная жалоба. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения