DiskoStiu Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Как его получить если у меня вк заблокано до 9 сентября, а день рождение сегодня Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Такого питомца нет :) Ссылка на комментарий
DiskoStiu Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Такого питомца нет :)я видел у людей есть, там чебурек белый с колпаком и дудкой во рту Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 я видел у людей есть, там чебурек белый с колпаком и дудкой во ртуЭто не на твоё день рождения дают а на день рождения вайма...У меня на акке с холли есть она. Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 я видел у людей есть, там чебурек белый с колпаком и дудкой во ртуЭто обычные персонализации Ссылка на комментарий
DiskoStiu Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Это не на твоё день рождения дают а на день рождения вайма...У меня на акке с холли есть она.cпасибо Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 cпасибоЛуйк если помог пж. Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 я видел у людей есть, там чебурек белый с колпаком и дудкой во ртутакую модельку выдавали на 5 лет серверу при введении промо-кода (сейчас он не действует) Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Чебурек Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 я видел у людей есть, там чебурек белый с колпаком и дудкой во ртуЭто персона Ссылка на комментарий
Thorny_Rose Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Мде Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Этого питомца выдавали на 5-летие вайма по промокоду, промокод нужно было вводить на сайте, в Личном кабинете (ссылка) https://cp.vimeworld.ru, В разделе Разное , далее надо нажать Активация промо-кода (вот ссылка) https://cp.vimeworld.ru/promoПожалуйста поддержите лайкосиком (плюсани, и ты будешь выйгрывать во всех катках) Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Пожалуйста поддержите лайкосиком (плюсани, и ты будешь выйгрывать во всех катках)Каво doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Не успел ты,увы. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Не успел ты,увы.Зачем ты это написал, если до тебя подробно ответили? Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Зачем ты это написал, если до тебя подробно ответили?Смысл твоего сообщения?Захотел я - ответил,извини что для тебя не очень понятно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас