Перейти к публикации

Зед зед с вами с вами спуз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в каком месте он оскорбительный ?

ник корректный.бан по вт не выдают.

ъхпахъпхпа, ты правила то учил?) 

Опубликовано: (изменено)

Вот перевод данного слова, а внизу вы видите также возможные его переводы, а если даже и не брать их, то слово "задница" является также словом "жопа", что является оскорблением, следовательно ник slow_asshole является оскорбительным.dpL1vmtMNWc.jpg

Изменено пользователем Horte
Опубликовано:

Самобичевание на сервере разрешено.

1.Дословно Slow - медленный, asshole - зад :mellow:ца, му :mellow:к.

Здесь не самобичевание, а оскорбление игрока.
Опубликовано:

Кстати, жалобы апать не надо - от этого  их не закроют быстрее

Я как-бы знаю, не первый раз на форуме ;) , но, тут уж мое дело, апать или нет)

Опубликовано:

Сервер русскоязычный, разве детки английским могут владеть на все сто? Нет.

Нарушений нет.

Соре, мне твое мнение совершенно неинтересно, факт нарушения есть? Есть, а то, что ты плохо знаешь английский, только твои проблемы  ;)

Опубликовано: (изменено)

Соре, мне твое мнение совершенно неинтересно, факт нарушения есть? Есть, а то, что ты плохо знаешь английский, только твои проблемы ;)

Во-первых, в чем заключается факт нарушения, и, во-вторых, на основе чего ты понял, что я плохо знаю ингл? Изменено пользователем doTopiez
Опубликовано:

Во-первых, в чем заключается факт нарушения, и, во-вторых, на основе чего ты понял, что я плохо знаю ингл?

Факт нарушения в том, что существует игрок с ником Slow_, который является полноценным игроком сервера, а значит ники, оскорбляющие его, являются недопустимыми. А насчет английского не сложно догадаться, многие люди, незнающие английский хотя-бы умеют работать с переводчиком, а значит имеют базовые знания хоть и не очень хорошие, а если они не думая создают ники, то только их проблема, а так как ты не видишь очевидного нарушения, следовательно ты далек от правил и совершенно не владеешь базовым английским, дружок)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...