Horte Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 1)slow_asshole2) Крутой3) Оскорбительный ник4) Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 ап Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 ап Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 в каком месте он оскорбительный ?ник корректный.бан по вт не выдают. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 в каком месте он оскорбительный ?ник корректный.бан по вт не выдают.ъхпахъпхпа, ты правила то учил?) Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 7 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Вот перевод данного слова, а внизу вы видите также возможные его переводы, а если даже и не брать их, то слово "задница" является также словом "жопа", что является оскорблением, следовательно ник slow_asshole является оскорбительным. Изменено 7 сентября 2018 пользователем Horte Ссылка на комментарий
YaClary Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Меня это удивило Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) /dell Изменено 8 сентября 2018 пользователем JBZombieland Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Самобичевание на сервере разрешено.1.Дословно Slow - медленный, asshole - зад :mellow:ца, му :mellow:к.Здесь не самобичевание, а оскорбление игрока. Ссылка на комментарий
miyauchi Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Здесь не самобичевание, а оскорбление игрока.Ладненько, приму, как факт. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Кстати, жалобы апать не надо - от этого их не закроют быстрее Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Кстати, жалобы апать не надо - от этого их не закроют быстрееЯ как-бы знаю, не первый раз на форуме ;) , но, тут уж мое дело, апать или нет) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Сервер русскоязычный, разве детки английским могут владеть на все сто? Нет.Нарушений нет. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Сервер русскоязычный, разве детки английским могут владеть на все сто? Нет.Нарушений нет.Соре, мне твое мнение совершенно неинтересно, факт нарушения есть? Есть, а то, что ты плохо знаешь английский, только твои проблемы ;) CosmiX 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Соре, мне твое мнение совершенно неинтересно, факт нарушения есть? Есть, а то, что ты плохо знаешь английский, только твои проблемы ;)Во-первых, в чем заключается факт нарушения, и, во-вторых, на основе чего ты понял, что я плохо знаю ингл? Изменено 8 сентября 2018 пользователем doTopiez Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Во-первых, в чем заключается факт нарушения, и, во-вторых, на основе чего ты понял, что я плохо знаю ингл?Факт нарушения в том, что существует игрок с ником Slow_, который является полноценным игроком сервера, а значит ники, оскорбляющие его, являются недопустимыми. А насчет английского не сложно догадаться, многие люди, незнающие английский хотя-бы умеют работать с переводчиком, а значит имеют базовые знания хоть и не очень хорошие, а если они не думая создают ники, то только их проблема, а так как ты не видишь очевидного нарушения, следовательно ты далек от правил и совершенно не владеешь базовым английским, дружок) EJlMEH 1 Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Меры приняты. Благодарим за жалобу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения