Logan72ru Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 У меня операционная система мак я хочу поиграть на вайме но лаунчер не работает вайма что мне делать?
IWantToGetLife Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Уже говорили, что для мака не будет лаунчера
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 У меня операционная система мак я хочу поиграть на вайме но лаунчер не работает вайма что мне делать?Если там есть такая возможность, то ставь виртуалку с виндой и играй на ней
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Вряд ли для мака сделают..Не сделают
Biolla Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поменяй операционную систему на Windows, если хочешь играть. Для мака не будет лаунчера.
_JonnyGaming_ Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Лаунчера для мака не будетХотя странно, ведь по идее можно просто перепаковать экзешник в .jar и запускать на Линуксоподобных/Макосях всяких
Derzkiy13pro Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 А как ты раньше играл? Да и что плохого в том, что на вайме -1 бустер?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас