Taxio Опубликовано: 7 сентября 2018 Опубликовано: 7 сентября 2018 Всем привет , сегодня хотел бы предложить такую тему как анимация. Все помнят старую анимацию 1.6.4 ? Она была прекрасна! В 1.8 на к сожалению анимация пропала.(имеется ввиду анимация 1.6.4 ) . Анимация почти ничего не меняет и поэтому я хотел бы предложить данную идею. Просто анимация 1.6.4 создавала некую плавность и очень радовала глаз . + Я думаю что это будет не сложно реализовать так как существует много модов связанных из анимацией 1.6.4 . И зделайте кнопку для выключания данной функции (если кому то она будет мешать). Всем пока! ;) AmigYT 1
SkyLightHD Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 (изменено) Топ идея. Изменено 14 сентября 2018 пользователем SkyLightHD
Kpor Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Это бред и невозможно. Если и возможно то нафига по этому поводу запариваться, забей на анимацию. Это никак тебе в игре не поможет.
Taxio Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Опубликовано: 25 сентября 2018 Это бред и невозможно. Если и возможно то нафига по этому поводу запариваться, забей на анимацию. Это никак тебе в игре не поможет.я согласен что в игре не поможет но всё же оно создает некую плавность и так намного удобнее играть
kirillblednyj Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 не замечал никакой разницы
InGeCToR Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Не первый и не последнийполностью согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас