Перейти к публикации

Заявка На должности Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор сервера MiniGames.

2. Время в игре 9 дн. 2 ч. 57 мин. 21 сек..
3. MrJimer.
4. Александра.
5. 16 лет.
6. Был модератором на HypeMC 1.8 под другим ником с Апреля  2018 2018 и до Декабря, наверное уже никто подтвердить не сможет, т.к проект уже вроде открыт.
7. 4-5 часов.
8. Четкого графика захода в игру у меня нет, но приблизительно с 16:00 - 21:00.
9. Я общительный, адекватный и ответственный человек. Я понимаю, что, чтобы создать хороший сервер и продвигать его, надо очень много трудится и уделять серверу огромное кол-во времени. Без труда, как говорится в поговорке, не выловишь и рыбку из пруда. Постараюсь сделать сервер качественнее и комфортабельнее.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам достойным Модератором.
11. Я целеустремлённый, любознательный, добрый. Всегда прихожу на помощь, если меня просят.Всегда заинтересован в результатах своего труда, энергичен, мотивирован на достижение амбициозных целей.В свободное время занимаюсь Футболом и хожу в тренажерку. Увлекаюсь Веб-Дизайном, занимаю  и агенства Ocman Digital, учусь на повара-Кондитер  (2-й курс), но часто убегаю с пар, т.к. работаю. Отзывчивый, доброжелательный, трудолюбивый, ответственный, уравновешенный, серьезный, в свободное от работы время - играю на VimeWorld (уже с 2014 года).
12. https://vk.com/ve4no_v_gucci

Опубликовано:

Против.

1. Модератор сервера MiniGames.

2. Время в игре 9 дн. 2 ч. 57 мин. 21 сек..
3. MrJimer.
4. Александра.
5. 16 лет.
6. Был модератором на HypeMC 1.8 под другим ником с Апреля  2018 2018 и до Декабря, наверное уже никто подтвердить не сможет, т.к проект уже вроде открыт.
7. 4-5 часов.
8. Четкого графика захода в игру у меня нет, но приблизительно с 16:00 - 21:00.
9. Я общительный, адекватный и ответственный человек. Я понимаю, что, чтобы создать хороший сервер и продвигать его, надо очень много трудится и уделять серверу огромное кол-во времени. Без труда, как говорится в поговорке, не выловишь и рыбку из пруда. Постараюсь сделать сервер качественнее и комфортабельнее.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам достойным Модератором.
11. Я целеустремлённый, любознательный, добрый. Всегда прихожу на помощь, если меня просят.Всегда заинтересован в результатах своего труда, энергичен, мотивирован на достижение амбициозных целей.В свободное время занимаюсь Футболом и хожу в тренажерку. Увлекаюсь Веб-Дизайном, занимаю  и агенства Ocman Digital, учусь на повара-Кондитер  (2-й курс), но часто убегаю с пар, т.к. работаю. Отзывчивый, доброжелательный, трудолюбивый, ответственный, уравновешенный, серьезный, в свободное от работы время - играю на VimeWorld (уже с 2014 года).
12. https://vk.com/ve4no_v_gucci

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...