LannyZak Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней 2 часа 22 минутыНик в игре - LannyZakНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет (могу с лёгкостью это доказать, если понадобится) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я способна быстро разбираться в командах, также изучил для себя множество ситуаций из раздела жалоб на персонал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше шести часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, так как это приносит мне удовольствие. Хочу банить и мутить игроков за нарушения, проверять жалобы и репорты.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём. Я - любитель спорта, живу с родителями. В свободное время люблю поиграть на Вашем сервере. В себе я бы выделил следующие черты характера: дружелюбный, целеустремлённый, ответственный и скромный. В будущем я хочу стать программистом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id457917932 Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дней 2 часа 22 минутыНик в игре - LannyZakНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет (могу с лёгкостью это доказать, если понадобится) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но я способна быстро разбираться в командах, также изучил для себя множество ситуаций из раздела жалоб на персонал. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Не меньше шести часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 12:00 до 19:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, так как это приносит мне удовольствие. Хочу банить и мутить игроков за нарушения, проверять жалобы и репорты.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обещаю быть непредвзятой по отношению к игрокам. Напишите немного о себе - Меня зовут Артём. Я - любитель спорта, живу с родителями. В свободное время люблю поиграть на Вашем сервере. В себе я бы выделил следующие черты характера: дружелюбный, целеустремлённый, ответственный и скромный. В будущем я хочу стать программистом.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id457917932 Против.+ Флуд заявками. Изменено 8 сентября 2018 пользователем EJlMEH 4elove4ek_Dib_YT, LannyZak, FlainisHD и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Millebagyan Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против.Причина выше. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против.Флуд заявками. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против.- Флуд заявками. Ссылка на комментарий
Master_cor Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против,- Флуд заявками.Удачи. ;) Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против.Создано больше одной заявки.Удачи! Ссылка на комментарий
NE_DeMoNa Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против. :wub: Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Против Ссылка на комментарий
Ozeroff1999 Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Против.Кто ты на самом деле?) Ссылка на комментарий
valerianochka Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Смущает написание от женского пола.Против. Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Против Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения