FirstWinner Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Бесполезные в данной ситуации не киты,а ты Киты дают разнообразие игре и они не могут быть все "имбовыми" каждый кит содержит в себе мысльНапример канонир:Какое-то бесполезное тнт(на первый взгляд) Однако если зайдет про игрок,то он сражу скажет "Можно взорвать остров спомощью тнт и тем самым увеличить показатель хитпоинтов"По мне самый имбовый класс "рыцарь"
Pingvin4ick Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 ЗаТолько вот мне кажется, что не стоит изменять сперолога. Хоть это и мой любимый кит.
Philippe Опубликовано: 27 сентября 2018 Опубликовано: 27 сентября 2018 Против.Эти классы будут имбовые.
FirstWinner Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Бесполезные в данном случае не киты,а ты .
RoziCat Опубликовано: 2 октября 2018 Опубликовано: 2 октября 2018 Ты делаешь киты слишком имбалансными по отношению к другим.
Kominam Опубликовано: 21 октября 2018 Опубликовано: 21 октября 2018 Киты для бомжей.За,хочу,чтобы чем-то разукрасили роли.
Zakatik_ Опубликовано: 22 октября 2018 Опубликовано: 22 октября 2018 За. Из данного списка только очень редко пользуюсь "Броненосцем".
iagnite666 Опубликовано: 2 ноября 2018 Опубликовано: 2 ноября 2018 За.Повысь мне репу Получишь взаимку. YJlEU 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас