Nikolay Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Давайте добавим то, что можно смешивать классы. Для этого нужно чтобы они были куплены. Затем за 90 - 100 тыс. коинов их соединить. Пример плавильщика и зачаровальника. Я знаю что тема уже была не пишете, что плагиат!! надеюсь добавят! :) :) :) :) Изменено 16 августа 2015 пользователем Nikolay
GreenPower Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Давайте добавим то, что можно смешивать классы. Для этого нужно чтобы они были куплены. Затем за 90 - 100 тыс. коинов их соединить. Пример плавильщика и зачаровальника. Я знаю что тема уже была не пишете, что плагиат!! надеюсь добавят! :) :) :) :)Ыыы давайте саиденим вампира и бирсерка или жы вампира или калдуна и фсё. kepfear и Nikolay 2
StrongSpirit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Бред-бред-имба-бред. Меня удивило, что ты заюзал форум... Nikolay 1
LockezNya Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Вау чувак круто,го соединим Акрабата и колдуна? Или акрабата и Свапера? Круто я заБред
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас