Перейти к публикации

- радаз, послал меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,: Radaz

Ссылки на их профиль;  https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/

Ваш ник; geografan

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:Оскорбил меня как географан,гео-гей, я знаю что гей  это не оск но на скрине сами увидите что было

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/wRQYTgd

Опубликовано:

не защищайте его он + предлогает чтоб на него не кидали жб разбанивать акки  и т.д

Где ты тут бомбеж увидел? Лул

боже читак пришёл

Опубликовано:

не защищайте его он + предлогает чтоб на него не кидали жб разбанивать акки  и т.д

боже читак пришёл

???

почему мы не имеем права защищать его, если на скрине нарушений от его лица нет? 

большинство игроков обращаются к Модератором со словами "гей" и это не является оскорблением (на проекте оно является словом-исключением, за которое мутить нельзя). И "гей" в принципе НЕ используется, как оскорбление, потому что это название сексуальной ориентации.

на скрине присутствует "пошел *смайлик*". и это не является оскорблением или матом. там просто стоит смайлик и он мог его сам написать, чтоб посмеяться. "пошел" не является оскорблением, пойти можно куда угодно

у тебя нет никаких прямых доказательств, что он разбанивал акки, например, просто так. он может сказать все что угодно, он может пошутить и это не будет являться правдой. но вы ведетесь на любое слово, как малые дети 

Опубликовано: (изменено)

Блин,по название темы я думал, что Radaz рили кого-то послал.

По теме: Гей-слово исключение.

Там где смайлик,не факт что там было именно то,о чем ты подумал.

ты на radaz`a бочку не кати!

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

???

почему мы не имеем права защищать его, если на скрине нарушений от его лица нет?

большинство игроков обращаются к Модератором со словами "гей" и это не является оскорблением (на проекте оно является словом-исключением, за которое мутить нельзя). И "гей" в принципе НЕ используется, как оскорбление, потому что это название сексуальной ориентации.

на скрине присутствует "пошел *смайлик*". и это не является оскорблением или матом. там просто стоит смайлик и он мог его сам написать, чтоб посмеяться. "пошел" не является оскорблением, пойти можно куда угодно

у тебя нет никаких прямых доказательств, что он разбанивал акки, например, просто так. он может сказать все что угодно, он может пошутить и это не будет являться правдой. но вы ведетесь на любое слово, как малые дети

Но когда написать модератору "ты гей", сразу же прилетает бан за неуважение, логично, не правда ли?
Опубликовано:

Но когда написать модератору "ты гей", сразу же прилетает бан за неуважение, логично, не правда ли?

че? 

бан выдают только, если использовано более 4 слов исключений. 

если ты просто напишешь, что вот какой то модер гей, то бана не будет, че за бред

Опубликовано:

че? 

бан выдают только, если использовано более 4 слов исключений. 

если ты просто напишешь, что вот какой то модер гей, то бана не будет, че за бред

джесус кун крутит просто, чо не понятно

Опубликовано:

боже читак пришёл

Да я ещё приторговываю аккаунтами и читами, ты что!1 А администрация у меня на проценте и меня покрывают. Видишь какой я всемогущий.

Дядя, какая тебе модерка светит, если ты даже в правилах не шаришь))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...