geografan Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила,: Radaz Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/2693-radaz/ Ваш ник; geografan Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:Оскорбил меня как географан,гео-гей, я знаю что гей это не оск но на скрине сами увидите что было Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/wRQYTgd liee 1
RinaShtorm Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Гей - слово исключение, словами исключениями могут пользоваться все, как Модераторы, так и игроки.Где нарушение? .-.
TawerkaMisha Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Он написал слово исключение,потом написал смайлик..
drama_queenn Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 может он хотел послать тебя купить булочку и поставил смайлик TawerkaMisha и NetherLord 2
TawerkaMisha Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 может он хотел послать тебя купить булочку и поставил смайликвозможно,булочки это круто =) DimoshaTyan 1
drama_queenn Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 возможно,булочки это круто =)давайте скинемся радазу на булочку
TawerkaMisha Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 давайте скинемся радазу на булочкудавай =))
SmileKCG Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ну всо, -Радаз iSwiZZy и _Fantasior_ 1 1
Jesus2001 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Вот оно, бомбящее комьюнити вайма в лице радаза
Ozeroff1999 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Да все норм.Гей-исключение,вместо мата цензура.
Spratzy_ Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) опять снятие пипец радаз жду тебя на модерке снова через 2 месяца.. Изменено 8 сентября 2018 пользователем Spratzy_ Archii_ 1
Archii_ Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Вот оно, бомбящее комьюнити вайма в лице радазаГде ты тут бомбеж увидел? Лул drama_queenn 1
geografan Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 не защищайте его он + предлогает чтоб на него не кидали жб разбанивать акки и т.дГде ты тут бомбеж увидел? Лулбоже читак пришёл
Ananim158 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 не защищайте его он + предлогает чтоб на него не кидали жб разбанивать акки и т.дбоже читак пришёлТы был отомщен.
drama_queenn Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 не защищайте его он + предлогает чтоб на него не кидали жб разбанивать акки и т.дбоже читак пришёл???почему мы не имеем права защищать его, если на скрине нарушений от его лица нет? большинство игроков обращаются к Модератором со словами "гей" и это не является оскорблением (на проекте оно является словом-исключением, за которое мутить нельзя). И "гей" в принципе НЕ используется, как оскорбление, потому что это название сексуальной ориентации.на скрине присутствует "пошел *смайлик*". и это не является оскорблением или матом. там просто стоит смайлик и он мог его сам написать, чтоб посмеяться. "пошел" не является оскорблением, пойти можно куда угодноу тебя нет никаких прямых доказательств, что он разбанивал акки, например, просто так. он может сказать все что угодно, он может пошутить и это не будет являться правдой. но вы ведетесь на любое слово, как малые дети PozitGo и Slaby 1 1
iDarky Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) Блин,по название темы я думал, что Radaz рили кого-то послал. По теме: Гей-слово исключение.Там где смайлик,не факт что там было именно то,о чем ты подумал. ты на radaz`a бочку не кати! Изменено 8 сентября 2018 пользователем iDarky
Jesus2001 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ???почему мы не имеем права защищать его, если на скрине нарушений от его лица нет? большинство игроков обращаются к Модератором со словами "гей" и это не является оскорблением (на проекте оно является словом-исключением, за которое мутить нельзя). И "гей" в принципе НЕ используется, как оскорбление, потому что это название сексуальной ориентации.на скрине присутствует "пошел *смайлик*". и это не является оскорблением или матом. там просто стоит смайлик и он мог его сам написать, чтоб посмеяться. "пошел" не является оскорблением, пойти можно куда угодноу тебя нет никаких прямых доказательств, что он разбанивал акки, например, просто так. он может сказать все что угодно, он может пошутить и это не будет являться правдой. но вы ведетесь на любое слово, как малые детиНо когда написать модератору "ты гей", сразу же прилетает бан за неуважение, логично, не правда ли?
iDarky Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Блин, уже 123741784141 снятие((((Да вообще,ужас.
drama_queenn Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Но когда написать модератору "ты гей", сразу же прилетает бан за неуважение, логично, не правда ли?че? бан выдают только, если использовано более 4 слов исключений. если ты просто напишешь, что вот какой то модер гей, то бана не будет, че за бред
LomiCekcu Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 че? бан выдают только, если использовано более 4 слов исключений. если ты просто напишешь, что вот какой то модер гей, то бана не будет, че за бредджесус кун крутит просто, чо не понятно
Jesus2001 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 джесус кун крутит просто, чо не понятноДададаПрекрати крутить сообщения
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 не защищайте его он + предлогает чтоб на него не кидали жб разбанивать акки и т.д боже читак пришёлОй ну это слишком убой ахахаха
Radaz Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 не защищайте его он + предлогает чтоб на него не кидали жб разбанивать акки и т.дбоже читак пришёлДа я ещё приторговываю аккаунтами и читами, ты что!1 А администрация у меня на проценте и меня покрывают. Видишь какой я всемогущий. Но когда написать модератору "ты гей", сразу же прилетает бан за неуважение, логично, не правда ли?Дядя, какая тебе модерка светит, если ты даже в правилах не шаришь))
Рекомендованные сообщения