Перейти к публикации

Гоу мнения о модерах? :D

FairBoy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишите, что вы думаете о модерах всего проекта  VimeWorld. если такая тема уже было, то извиняйте не часто читаю форум в основном только когда бан :р

На форуме?

Опубликовано: (изменено)

Ну ладно..

Как только тебя приняли в модеры, я подумал что ты пидор. Как оказалось, ты пидор.

GreenPower я даже не знаю тебя, но по твоему нику всё уже ясно, ты законченный ГЕЙ и вообще по моему это относится только к тебе

Изменено пользователем FairBoy

GreenPower я даже не знаю тебя, но по твоему нику всё уже ясно, ты законченный ГЕЙ и вообще по моему это относится только к тебе

Хочешь мнение о себе? Тогда получай:

Ты неадекватный игрок, которого приняли в Модераторы MG и сняли сразу(ничего не добился). А так же, спорит с Спиритом, когда Спирит прав. 

Изменено пользователем SalaroIm

Хочешь мнение о себе? Тогда получай:

Ты неадекватный игрок, которого приняли в Модераторы MG и сняли сразу(ничего не добился). А так же, спорит с Спиритом, когда Спирит прав. 

Бывает..

Спалил..

Изменено пользователем GreenPower
Опубликовано:

Пишите, что вы думаете о игроках :D

Ммм, а название то не поменяешь... Автор темы явно 10 летний дурачек, которому дали бан, вот он со злости и написал эту тему :D

Опубликовано:

Ммм, а название то не поменяешь... Автор темы явно 10 летний дурачек, которому дали бан, вот он со злости и написал эту тему :D

Называние темы можно поменять http://screenshot.ru/214056c14cb7e8b67cbaa80d4ee0a430.png

Но вот только тема-бред -_-

Опубликовано:

Называние темы можно поменять http://screenshot.ru/214056c14cb7e8b67cbaa80d4ee0a430.png

Но вот только тема-бред -_-

Конечно можно, но можно быстрее, 2-4 минуты и все, тему нельзя менять. 

Опубликовано:

Мнение о Модераторах? Ну пох, че: FairBoy - бывший, хуевый Модератор МГ. GreenPower - бывший, нормальный Модератор. Хз почему его сняли. Тема, конечно о Модераторах, а не бывших, ну похрен с этим. Теперь о нынешних: Okssi, amaimon5768, A_virus_A, DJMaSyaNya, Vlado_78rus, Yusha - хорошие Гл. Модераторы; Brain_, Cat_Sun, GerBarik, Goo, Koko_Jambo, Kosteo, MegaClaus, MrVillain, N0lanL, Shadow, Worken, _AffekT_ - хорошие Модераторы. Это чисто мое мнение(делать нехер мне)

Опубликовано:

Мнение о Модераторах? Ну пох, че: FairBoy - бывший, хуевый Модератор МГ. GreenPower - бывший, нормальный Модератор. Хз почему его сняли. Тема, конечно о Модераторах, а не бывших, ну похрен с этим. Теперь о нынешних: Okssi, amaimon5768, A_virus_A, DJMaSyaNya, Vlado_78rus, Yusha - хорошие Гл. Модераторы; Brain_, Cat_Sun, GerBarik, Goo, Koko_Jambo, Kosteo, MegaClaus, MrVillain, N0lanL, Shadow, Worken, _AffekT_ - хорошие Модераторы. Это чисто мое мнение(делать нехер мне)

Меня понизили( 

Опубликовано:

Меня понизили( 

Ой, сори. Хотел тебя в гл написать, забыл

Ой, сори. Хотел тебя в гл написать, забыл

Вру, я не знал что ты уже гл.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...