DarkMan525 Опубликовано: 17 сентября 2018 Опубликовано: 17 сентября 2018 Скрытая реклама инсты)За. DI3GO 1
Ufani_O Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Против.Причина: ставки пробела между словами — пунктуальность. У тебя это не освоено, да и как-то подозрительно быстро ты вернулся. Так-то заявка неплохая, но недочёты с пунктуальностью есть.
DI3GO Опубликовано: 21 сентября 2018 Автор Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Против.Причина: ставки пробела между словами — пунктуальность. У тебя это не освоено, да и как-то подозрительно быстро ты вернулся. Так-то заявка неплохая, но недочёты с пунктуальностью есть. Я извиняюсь конечно.Но,для начала советую выучить термины: "Пункутальность" и "Пункутация".А потом что-то мне писать) И научитесь грамотно формулировать свою мысль,возможно хотели сказать: "Ставка пробела после запятых,а не слов".Отвечу так-я считаю,что ставить пробел между запятыми не так уж и важно в письме. Удачи. Изменено 21 сентября 2018 пользователем DI3GO
PozitGo Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Я извиняюсь конечно.Но,для начала советую выучить термины: "Пункутальность" и "Пункутация".А потом что-то мне писать) И научитесь грамотно формулировать свою мысль,возможно хотели сказать: "Ставка пробела после запятых,а не слов".Отвечу так-я считаю,что ставить пробел между запятыми не так уж и важно в письме. Удачи.Против. Millebagyan 1
___Late___ Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Нейтрал Изменено 21 сентября 2018 пользователем ___Late___
SIN_INTERNETA Опубликовано: 24 сентября 2018 Опубликовано: 24 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дн. 4 ч. 9 мин. 22 сек. Ник в игре - SIN_INTERNETA Настоящее имя - Артём Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но в своей душе я уверен то что хоть как то но смогу занять эту должность. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. По выходным целый день В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:15 по 03:30. По выходным целый день. Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень много играю на этом проекте.И он мне нравиться и будет нравиться и я,хочу помочь серверу развиваться и исбалвяться от читеров,бустеров и т.д и помогать освоиться начинающим игрокам. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Я прочитал правила,и я обещаю то что не буду нарушать правила. Напишите немного о себе - Зовут Артём живу в Украине В Харькове 16 лет учусь в 10 классе Очень много отделяю проетку.Люблю сало xD и мини-режимы BedWars,SkyWars,Duels.Бывает могу забомбить из за пустяков.Люблю сидеть на дереве в 1 лобби Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открыты!) - ХТФУУ https://vk.com/svitkov1
NetherLord Опубликовано: 25 сентября 2018 Опубликовано: 25 сентября 2018 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дн. 4 ч. 9 мин. 22 сек.Ник в игре - SIN_INTERNETAНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но в своей душе я уверен то что хоть как то но смогу занять эту должность.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. По выходным целый деньВ какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:15 по 03:30. По выходным целый день.Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень много играю на этом проекте.И он мне нравиться и будет нравиться и я,хочу помочь серверу развиваться и исбалвяться от читеров,бустеров и т.д и помогать освоиться начинающим игрокам.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Я прочитал правила,и я обещаю то что не буду нарушать правила.Напишите немного о себе - Зовут Артём живу в Украине В Харькове 16 лет учусь в 10 классе Очень много отделяю проетку.Люблю сало xD и мини-режимы BedWars,SkyWars,Duels.Бывает могу забомбить из за пустяков.Люблю сидеть на дереве в 1 лоббиСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открыты!) - ХТФУУ https://vk.com/svitkov1 За
Рекомендованные сообщения