Перейти к публикации

[Заявление на должность модератора]-[Mini Games]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

за надеюсь справишься  

•  Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 32 дн. 4 ч. 9 мин. 22 сек.
  • Ник в игре - SIN_INTERNETA
  • Настоящее имя - Артём
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету,но в своей душе я уверен то что хоть как то но смогу занять эту должность.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-8 часов. По выходным целый день
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 13:15 по 03:30. По выходным целый день.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я очень много играю на этом проекте.И он мне нравиться и будет нравиться и я,хочу помочь серверу развиваться и исбалвяться от читеров,бустеров и т.д и помогать освоиться начинающим игрокам.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да,Я прочитал правила,и я обещаю то что не буду нарушать правила.
  • Напишите немного о себе - Зовут Артём живу в Украине В Харькове 16 лет учусь в 10 классе Очень много отделяю проетку.Люблю сало xD и мини-режимы BedWars,SkyWars,Duels.Бывает могу забомбить из за пустяков.Люблю сидеть на дереве в 1 лобби
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открыты!) - ХТФУУ https://vk.com/svitkov1
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...