Перейти к публикации

Конкурс на скин и плащ! ^д^

Thorny_Rose

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что бы участвовать в конкурсе надо:
                                                                 1. Поставить мне репу.
                                                                 2. Скинуть свой вк. (личка должна быть открыта!)
                                                                 3. Написать свой ник.
                                                                 4. Ждать. (итоги 18.09.2018. ну и хотя бы чтоб 10+ человек участвовало)
                                                                                                 УДАЧИ <3
           P.S. Я напишу победителю в лс в вк.

Изменено пользователем Thooorny_Roose
Опубликовано:

Что бы участвовать в конкурсе надо:

1. Поставить мне репу.

2. Скинуть свой вк. (личка должна быть открыта!)

3. Написать свой ник.

4. Ждать. (итоги 16.09.2018. ну и хотя бы чтоб 10+ человек участвовало)

УДАЧИ <3

P.S. Я напишу победителю в лс в вк.

А скин и плащ можно будет обменять?? Допустим на вимеры и т.д
Опубликовано:

1. Поставить мне репу - +
              2. Скинуть свой вк. (личка должна быть открыта!) - https://vk.com/n.avgustinskiy
              3. Написать свой ник - iFrogless
              4. Ждать. (итоги 16.09.2018. ну и хотя бы чтоб 10+ человек участвовало) - Хатико - ON!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...