SandroSMG Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Когда я играю в на вайме (не больше 20минут) картинка залагивает, я слышу звуки игроков и то что меня бьют, но картинка стоит на месте помогите что делать
ZeonMadDak Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Выдели больше оперативной памяти в лаунчере.
Mr_SazZ Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Играй на вайме 20 минут в день. (Полезно для зрения, здоровья) Jebzou и Vittosot 1 1
SandroSMG Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 Играй на вайме 20 минут в день. (Полезно для зрения, здоровья)чел я понимаю рофл, но фигово когда не могу играть
Kominam Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Попробуй способы ниже.Выдели побольше памяти для лаунчера. Попробуй обновить драйвера. Или переустанови лаунчер VimeWorld'a.Если эти способы не помогли,то это возможно из-за твоего компьютера...
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Посмотри мои гайды (думаю ничего не изменится)
SandroSMG Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября 2018 Попробуй способы ниже.Выдели побольше памяти для лаунчера. Попробуй обновить драйвера. Или переустанови лаунчер VimeWorld'a.Если эти способы не помогли,то это возможно из-за твоего компьютера... делал откат драйвера потом опять установил, но не помогло выделял больше памяти тоде не помогло и вайм переустанавливал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас