Перейти к публикации

Заявка на должность.

Рекомендованные сообщения

Против, причины ниже.

Во-первых, на тебя есть жалобы по использованию багов сервера, что уже отрицает возможность твоего нахождения на посту.

Во-вторых, на сколько мне известно, в нике не приветствуются приставки по типу "sqd, YT, 1337, 228".

В третьих, сомнение в возрасте.

Впрочем, несмотря на все вышеперечисленное я пожелаю тебе удачи)

Против, причины ниже.

Во-первых, на тебя есть жалобы по использованию багов сервера, что уже отрицает возможность твоего нахождения на посту.

Во-вторых, на сколько мне известно, в нике не приветствуются приставки по типу "sqd, YT, 1337, 228".

В третьих, сомнение в возрасте.

Впрочем, несмотря на все вышеперечисленное я пожелаю тебе удачи)

По-первых если  в никах есть маты,оскорбления то не берут,а если в нике есть любые преставки то берут,ах,да,и где в правила написанно что с этими преставка не берут,м?,в третьих,паспорт покажу оксси,не беспокойся<3

Соц. сеть ВКонтакте не относиться к игре/форуму

Странно,в вк у тебя написано ,что дата рождения -

25 марта 2004 года !Против

А так, Против.

Изменено пользователем Saskinse

По-первых если  в никах есть маты,оскорбления то не берут,а если в нике есть любые преставки то берут,ах,да,и где в правила написанно что с этими преставка не берут,м?,в третьих,паспорт покажу оксси,не беспокойся<3

Про приставки написано в критериях к подаче заявки <3

Ну там же написано - " и т.д. ", там же точно не написано, что можно подавать на Пост при приставке - sqd

Изменено пользователем Saskinse

Ну там же написано - " и т.д. ", там же точно не написано, что можно подавать на Пост при приставке - sqd

Ну по сути там и про цифры написано, но не указаны конкретные цифры, однако, с цифрами "1337, 228" не принимают. С буквенными приставками тоже самое.

Ну по сути там и про цифры написано, но не указаны конкретные цифры, однако, с цифрами "1337, 228" не принимают. С буквенными приставками тоже самое.

Ну тогда уж со всеми приставками не принимают.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...