prokacka Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 фиксите дыру которую оставили для h2w! у продовца h2w есть сестра и он ей рассказал про дыру и она выпускает чит! могу даже нашу переписку скинуть в вк короче фиксите дыру эту xtrayrussianin, MrLazza и _McGregor_2 1 2
prokacka Опубликовано: 8 сентября 2018 Автор Опубликовано: 8 сентября 2018 Вайм тебе волшебники чтоли?а ты не знаешь то что они сотрудничают c h2w и они специально оставили дыру
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 фиксите дыру которую оставили для h2w! у продовца h2w есть сестра и он ей рассказал про дыру и она выпускает чит! могу даже нашу переписку скинуть в вк короче фиксите дыру этуРазве сестра делает? Не Павел?
ilya34room Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Ну как скинь мне переписку вкПавел, должен быть, разработчик данного софта?
NetherLord Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Павел, должен быть, разработчик данного софта?Да
ilya34room Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 ДаТак он на данный момент и является разработчиком
NetherLord Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 Так он на данный момент и является разработчикомТак он им и был...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас