Guicbento987 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 (изменено) 1. Модератор. 2. 21 д. 21 ч. 23 м.3. Inozem 4. Кирилл. 5. 16 лет. 6. Опыта нет, но я быстро учусь и воспринимаю полученную информацию. 7. 4-6 часов. 8. Играю обычно с 14:00, но бывает и раньше. 9. Я подаю заявку на пост модератора чтобы помогать игрокам, быстро отзываться на просьбы и наказывать игроков нарушающих правила проекта и моральных норм общения, игроков со сторонним программным обеспечением и других нарушителей. 10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам. 11. Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании - Python, ранее все силы уходили на изучения библиотек NodeJs. Сейчас силы трачу на переписывания бота под Python, ибо в нём больше перспектив в разработке. Сам я адекватный, срывов у меня не бывает, я терпеливый человек и могу выдержать любое моральное напряжение, добрый и общительный, люблю спорить если человек не прав. Критику я воспринимаю спокойно и адекватно, если она конструктивная.12. https://vk.com/guicbento Изменено 8 сентября 2018 пользователем Guicbento987
Millebagyan Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ПротивПочему тебе в заявке 16, а по вк тебе 17 ?
illuu Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 ПротивПочему тебе в заявке 16, а по вк тебе 17 ? У меня в ВК стоит 1999 года рождения, хотя на самом деле мне 17 лет, но что здесь такого?Глупые вопросы задаешь, 2018 год на дворе. 1. Модератор. 2. 21 д. 21 ч. 23 м.3. Inozem 4. Кирилл. 5. 16 лет. 6. Опыта нет, но я быстро учусь и воспринимаю полученную информацию. 7. 4-6 часов. 8. Играю обычно с 14:00, но бывает и раньше. 9. Я подаю заявку на пост модератора чтобы помогать игрокам, быстро отзываться на просьбы и наказывать игроков нарушающих правила проекта и моральных норм общения, игроков со сторонним программным обеспечением и других нарушителей. 10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к другим игрокам. 11. Меня зовут Кирилл, мне 16 лет, на данный момент я самообучаюсь в программировании - Python, ранее все силы уходили на изучения библиотек NodeJs. Сейчас силы трачу на переписывания бота под Python, ибо в нём больше перспектив в разработке. Сам я адекватный, срывов у меня не бывает, я терпеливый человек и могу выдержать любое моральное напряжение, добрый и общительный, люблю спорить если человек не прав. Критику я воспринимаю спокойно и адекватно, если она конструктивная.12. https://vk.com/guicbento Нейтрален, ближе к за. Желаю удачи!
_DontWorry_2 Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Против.- Не прошло 2 недели после отказа.
Guicbento987 Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября 2018 ПротивПочему тебе в заявке 16, а по вк тебе 17 ?У всех разные даты. У человека вообще может быть 1997( к примеру), а ему на самом деле 17
RinaShtorm Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Против.Не прошло две недели после отказа.
Slaby Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Против.Две недели после отказа не прошло.Удачи!
Master_cor Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Против.- Не прошло 2 недели после отказа.
Anton_Sozin Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Против .-Так как не прошло две недели после отказа .-Возможен обман с возрастом с вашей стороны .Удачи с получением прав Модератора на сервере MiniGames .
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Против.Причину написали игроки.
Рекомендованные сообщения