Damix_ Опубликовано: 8 сентября 2018 Опубликовано: 8 сентября 2018 Уважаемые админы,модераторы сервера Vimeworld,я бы хотел бы изменить имя гильдий пожалуйста помогите мне с этим,я прошу и буду рад если вы поможете мне. P.S:мой ник в игре Damix_
SupportTV Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Тебе нужно будет 100к что бы сменить нэйм гильды. Админы не поменяют .-.
Rayner_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 100к коинов на счету аккаунта, и команда /g rename название гильдии.
iFrogless Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Уважаемые админы,модераторы сервера Vimeworld,я бы хотел бы изменить имя гильдий пожалуйста помогите мне с этим,я прошу и буду рад если вы поможете мне. P.S:мой ник в игре Damix_ Накопи 100к потом напиши - /g rename (Новое название)
FlirkyGame Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Заработай 100.000 коинов себе на баланс, после пиши "/g rename (новое название)". Администрация не поставит это сама, мы должны добиваться всего сами. Удачи.
SkyLightHD Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 1. Нужно иметь 100000 коинов.2. Надо написать /g rename [новое название гильдии] и затем /g confirm3. Название гильдии не должно превышать 20 символов и не должно содержать нецензурных слов/выражений. (В случие нарушение со словами забанят лидера гильдии)Надеюсь чем-то помог.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас