prokacka Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 француз фикси уже все читы! иза читаков игроков станет еще менще чем было! недавно был средний онлайн 11 к а щас 8 к! это иза читаков! я на анике играл, зарашил красных, приходит тварь с читами на нашу базу и ломает её и убивает всех! если читеров станет еще больше то игроков будет менще через год средний онлайн будет 3-5 к! убирай читы тупые Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 француз фикси уже все читы! иза читаков игроков станет еще менще чем было! недавно был средний онлайн 11 к а щас 8 к! это иза читаков! я на анике играл, зарашил красных, приходит тварь с читами на нашу базу и ломает её и убивает всех! если читеров станет еще больше то игроков будет менще через год средний онлайн будет 3-5 к! убирай читы тупыеИз-за* Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 8 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2018 Багов тоже не мало! Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 француз фикси уже все читы! иза читаков игроков станет еще менще чем было! недавно был средний онлайн 11 к а щас 8 к! это иза читаков! я на анике играл, зарашил красных, приходит тварь с читами на нашу базу и ломает её и убивает всех! если читеров станет еще больше то игроков будет менще через год средний онлайн будет 3-5 к! убирай читы тупыеНа анике NCP убрали? Ссылка на комментарий
prokacka Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Багов тоже не мало!баги людям помогают, и вобще многие их юзают я даже! надо читы фиксить Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 надо читы фикситьНе дождёмся Ссылка на комментарий
dancha Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Онлайн просел из-за учебы Ссылка на комментарий
prokacka Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Онлайн просел из-за учебыгод назад был средний онлайн 11 к, а летом и щас 8 к Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Какая тебе разница на нынешний онлайн? Мешает играть? Ссылка на комментарий
prokacka Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Какая тебе разница на нынешний онлайн? Мешает играть?пусть читы фиксят Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 пусть читы фиксят Не выгодно им это Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас