Gign Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Прошу добавить на все сервера VimeWorld'а команду,которая запрещает тп во время боя,т.к играл я на Enday,почти убил кванта,а он телепортировался.После 5 секунд как кончилось пвп,тп писать можно.Спасибо за внимание,прошу добавьте. Изменено 16 августа 2015 пользователем Gign
GreenPower Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Кхм, за, а то часто при 1 на 1 дерусь, выпью небось силку 2, так сразу ливают. Если вышел из игры - выпали вещи. Перед тем как уйти на тп (Спавн, хом) надо подождать 5 секунд, при этом ещё 20 секунд, что-бы выйти из пвп и благополучно ливнуть\уйти.P.S Не тот раздел. Изменено 16 августа 2015 пользователем GreenPower MrAlexFeeD, kepfear и SalaroIm 3
MyMind Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Круто. Стоишь дома - убивают. прописал /spawn - нельзя , сдох. Пошел писать жалобу на сервак - получил бан, спасибо идеям всяких умников.
_VLaDka_ Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Круто. Стоишь дома - убивают. прописал /spawn - нельзя , сдох. Пошел писать жалобу на сервак - получил бан, спасибо идеям всяких умников. Лалака, заскринил, написал жалобу, игрока забанили.
MyMind Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Лалака, заскринил, написал жалобу, игрока забанили. ПИздец круто, а квант никто не вернул, охеренная идея владка, я тебе премию дарвина хочу выписать. Gendalf 1
_VLaDka_ Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 ПИздец круто, а квант никто не вернул, охеренная идея владка, я тебе премию дарвина хочу выписать. Пасиба
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас