NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 всё окей. Лол, тут всё окей.Зачем 2 раза писать?
Saskinse Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Эту жалобу посмотри -> https://forum.vimeworld.ru/topic/222696-%D0%B4%D0%B5%D0%BE/?hl=%2Bdeodatus
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Эту жалобу посмотри -> https://forum.vimeworld.ru/topic/222696-%D0%B4%D0%B5%D0%BE/?hl=%2BdeodatusСперва бы подумал перед тем как такое писать. Там просто самобичевание, а в этом случае оскорбление Изменено 10 сентября 2018 пользователем NetherLord
Archii_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Возможно, здесь спорная ситуация, я не уверен. Edeeeen, модератор опытный и больше знает чем я, так что спорить не буду. ;) Представим, что у кого-то есть аккаунт с ником "Durak". То есть по твоей логике если еще какой-то игрок создаст аккаунт с ником "Tupoi_Durak", это будет некорректным ником? Лул
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Представим, что у кого-то есть аккаунт с ником "Durak". То есть по твоей логике если еще какой-то игрок создаст аккаунт с ником "Tupoi_Durak", это будет некорректным ником? ЛулДа, будет некорректным, потому что это оскорбление игрока SilentHillz 1
SilentHillz Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Да, будет некорректным, потому что это оскорбление игрокаИ ты еще на модера собирался подавать... мде.
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 И ты еще на модера собирался подавать... мде.Что скажешь на это?
MysteriousSatan_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Нарушений нет. Нормальный ник нейм.
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Уверен? Нарушений нет. Нормальный ник нейм. Что скажешь на это?
Archii_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Что скажешь на это?Так и что? Там модеру не выдали пред за это.
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Так и что? Там модеру не выдали пред за это.Дали двоим
Archii_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Дали двоимГде?...Ты скинул жалобу на котофея, где ему не дали пред за схожую ситуацию.
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Где?...Ты скинул жалобу на котофея, где ему не дали пред за схожую ситуацию.Двоим дали Изменено 10 сентября 2018 пользователем NetherLord
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Лично по моему мнению ,тут кажется есть ошибка модератора.Кто-то посчитает,что это ник корректен,а кто будет говорит "Нет,это не так" и т.д.Хоть и слово "Сука" является литературным словом,тут присутствует неадекватность в нике,точнее сказать присутствует сам мат "сука".Я думаю,что модератор поступил не верно и скорее всего выдадут предупреждение,но это всего лишь мои предположения,а что будет дальше это покажет время.Лучше ожидайте ответ от Главного Модератора. _Fantasior_ 1
LomiCekcu Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Лично по моему мнению ,тут кажется есть ошибка модератора.Кто-то посчитает,что это ник корректен,а кто будет говорит "Нет,это не так" и т.д.Хоть и слово "Сука" является литературным словом,тут присутствует неадекватность в нике,точнее сказать присутствует сам мат "сука".Я думаю,что модератор поступил не верно и скорее всего выдадут предупреждение,но это всего лишь мои предположения,а что будет дальше это покажет время.Лучше ожидайте ответ от Главного Модератора.видимо ты не понял смысл жалобы, самооск разрешен, вот только этот ник оскорблял другого человека
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) видимо ты не понял смысл жалобы, самооск разрешен, вот только этот ник оскорблял другого человекаУважаемая,речь идёт не о самооскорблений,а о том,что в нике присутствует мат "Сука",который написан на ином языке.Я это хотела сказать,а все остальное на усмотрение Насти. Изменено 10 сентября 2018 пользователем _Adel1n_
LomiCekcu Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Уважаемая,речь идёт не о самооскорблений,а о том,что в нике присутствует мат "Сука",который написан на ином языке.Я это хотела сказать,а все остальное на усмотрение Насти.не...просто не.лень объяснять
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 не...просто не.лень объяснятьПопытайтесь объяснить в кратце,может я пойму вашу мысль.
Archii_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Попытайтесь объяснить в кратце,может я пойму вашу мысль."сука" - не мат на проекте
NetherLord Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Попытайтесь объяснить в кратце,может я пойму вашу мысль.Ник оскорбляющий игрока. Модератор не учёл то, что одно слово может переводиться по разному и поэтому закрыл жалобу RoziCat и drama_queenn 1 1
doTopiez Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Ник оскорбляющий игрока. Модератор не учёл то, что одно слово может переводиться по разному и поэтому закрыл жалобуА ты заранее спросил игрока (которого *оскорбили*) - он оскорблен? Или его друг неудачно пошутил ?)))
RoziCat Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Всем привет, если я правильно понимаю, то возможно модератор здесь неправ, данный игрок под ником "saddd" зарегистрирован, соответственно "sadddbitchh" считается за оскорблением. Он никак не мог иметь в виду этого игрока, тем более что первое слово написано неправильно и никак не выделено, разрешаются ники dsgpidorudsuh, ведь тут ты не заметишь того, что выделено оскорбление, так и здесь, ты можешь собрать из этого совсем другой смысл. Кстати, возможно, ошибаюсь, но мут дают только за верное написание мата на английском, скорее всего тут аналогично. Изменено 11 сентября 2018 пользователем RoziCat
NetherLord Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 Он никак не мог иметь в виду этого игрока, тем более что первое слово написано неправильно и никак не выделено, разрешаются ники dsgpidorudsuh, ведь тут ты не заметишь того, что выделено оскорбление, так и здесь, ты можешь собрать из этого совсем другой смысл. Кстати, возможно, ошибаюсь, но мут дают только за верное написание мата на английском, скорее всего тут аналогично.Тут мат правильно написан А ты заранее спросил игрока (которого *оскорбили*) - он оскорблен? Или его друг неудачно пошутил ?)))А зачем спрашивать, если такие правила? RoziCat и drama_queenn 1 1
RoziCat Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Тут мат правильно написан Тут вроде с 1 h, не?
Okssi Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Закрыто. Именно в этой ситуации Модератор сделал все верно, т.к. сам ник не подразумевает 100%-ое оскорбление, а является спорным моментом.Но вряд ли здесь действительно есть оскорбление. Совпадение, не более. RoziCat, STTRBSTN, AgustD_ и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения