prokacka Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 верните их! и просто тех кто крашит баньте! ранще можно было сваппать в клетку с водой например! верните MrLazza и NIGAR_auTo 1 1
Pingvin4ick Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 ЗаСам сегодня хотел написать это тему.
Kapusta_3 Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Не понимаю зачем......Просто будет больше работы модераторам
prokacka Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября 2018 Не понимаю зачем......Просто будет больше работы модераторам ну например налить воду в кател (для стирки брони и возможно перекраски) и свапп в клетку с водой ну и такое
Kominam Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Нет-нет,чувак не обижайся,но до твоего появления на анике люди с лишними хромосами крашили игру,разливая половину карты водой.Не хочу,чтобы этот кошмар вернулся обратно. (Вылеты и дисконнекты,да еще и минусованные фармы.)
prokacka Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Нет-нет,чувак не обижайся,но до твоего появления на анике люди с лишними хромосами крашили игру,разливая половину карты водой.Не хочу,чтобы этот кошмар вернулся обратно. (Вылеты и дисконнекты,да еще и минусованные фармы.)я хочу затапливать базы врага и ломать базу пока жители плавают
Kominam Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 я хочу затапливать базы врага и ломать базу пока жители плаваютА до тебя ^__^ доходит вообще мои слова?Это портит игру и ведро никогда не вернут.Да и вообще пусть не добавляют...Не нужны лишние крашы карт и лагов. ..
Biolla Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Таким образом может заглючить сам сервер. Многие будут разливать просто воду, от чего у игроков будут появляться лаги.
prokacka Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 А до тебя ^__^ доходит вообще мои слова?Это портит игру и ведро никогда не вернут.Да и вообще пусть не добавляют...Не нужны лишние крашы карт и лагов. ..на св тоже аутисты крашат лавой
Kominam Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 на св тоже аутисты крашат лавойДа,но редкость.Лаву на самом деле используют для того,чтобы не упасть от отдачи.Его не уберут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас