Mr_Capitan_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Помогите я хочу поставить двухэтапку захожу в приложение на телефе сканирую штрих код в лк и ввожу код.. но все равно пишет неверный код хотя код я взял из приложения помогите!
RinaShtorm Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Каким приложением ты пользуешься?
Mr_Capitan_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября 2018 Каким приложением ты пользуешься?gogle ауфекитор или как то так
RinaShtorm Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) gogle ауфекитор или как то такПользуюсь точно таким же, и проблем не возникало.Ты можешь заснять видео, как ты ее подключаешь? Может ты не туда вводишь или что-то не то делаешь. Изменено 9 сентября 2018 пользователем RinaShtorm
Mr_Capitan_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Опубликовано: 9 сентября 2018 Пользуюсь точно таким же, и проблем не возникало.Ты можешь заснять что-то типо видео, как ты ее подключаешь? Может ты не туда вводишь или что-то не то делаешь.не можешь обьяснить как ее пставить я что то не то делаю
RinaShtorm Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) не можешь обьяснить как ее пставить я что то не то делаюСначала ты нажимаешь кнопку "Включить двухэтапную аутентификацию", потом тебе вылазит настройка двухэтапки, где показан штрихкод (квадратик черно-белый, чтобы тебе было понятно, о чем я), включаешь приложение, которым пользуешься, нажимаешь "Сканировать штрихкод", сканируешь его, и у тебя подключается все. Ты ДОЛЖЕН ввести не тот код, который тебе написан в Личном Кабинете, а тот, который указан у тебя в приложении. Изменено 9 сентября 2018 пользователем RinaShtorm
doTopiez Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Повтори все действия заново. На n раз точно получится.Могу посоветовать поставить дату и время от сети. Удалить приложение и скачать, которое указано при вкл. двухэтапной авторизации. Повторить действия позже или обратиться за помощью администрации в ЛС группы.
Pingvin4ick Опубликовано: 28 сентября 2018 Опубликовано: 28 сентября 2018 1. Скачай предложение Яндекс ключ2. Зайди в него и просканируй QR-код который находится в ЛК3. Дальше думаю сам разберёшся(Главное! НЕ УДАЛЯЙ КОДЫ ВОСТОНОВЛЕНИЯ, и не УДАЛЯЙ Яндекс ключ)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас