VX213G Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Извините что не по форме и очень много мата! но блять модеры нахуя отключаете лс? нашел читера на бв пишу многим модерам которые в сети! ни у кого лс не открыто ! Вопрос модерам нахуя вам вообще дали модерку?? Я понимаю щас будут спамить "на форум пиши", но пока-что я напишу на форум этот читер уже выиграет!! и нахуя стараться тогда?? _DontWorry_2, Noambeat, Happy_karton и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Потому что тогда им будут очень сильно флудить, и они могут не заметить как кто-то нарушит правило у них в лс, а тогда пред или - модерка. VX213G 1 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Много раз уже поднимали эту тему игроки проекта, как Вы не поймете, что у Модераторов может быть свое личное время, может быть отключенный ЛС из-за флуда, из-за того, что Модератор занят, например, занимается закрытием жалоб...Нашли нарушителя? Кидайте на него жалобу.Создание таких тем к хорошему уж точно не приведет. Изменено 9 сентября 2018 пользователем RinaShtorm VX213G, Anastasiya3811, Aninok и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
VX213G Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Много раз уже поднимали эту тему игроки проекта, как Вы не поймете, что у Модераторов может быть свое личное время, может быть отключенный ЛС из-за флуда, из-за того, что Модератор занят, например, занимается закрытием жалоб...Нашли нарушителя? Кидайте на него жалобу.Создание таких тем к хорошему уж точно не приведет.У них почти всегда отключен лс! Ссылка на комментарий
Rayner_ Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Ало. Да, у модераторов почти всегда закрыто лс.Но я знаю многих модеров, которые 24\7 ходят с открытым лс, в конце концов они не роботы, не ты один будешь им писать.Тем более, у тебя есть аккаунт на форуме, кидай жб и всё.Почему бы не понять уже, что такие темы ничего не дадут Ссылка на комментарий
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Мне интересно, как бы ты сделал? Сам подумай своей неокрепшей головой, на вайме играет 9000+ человек, из этого онлайна играет 3-6 модераторов, и приставь если эти примерно 500-1000 человек начнет писать в лс этим модератором, что будет с ними?И тем более, есть такой раздел под названием, "жалобы на игроков". Изменено 9 сентября 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund Ссылка на комментарий
VX213G Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Мне интересно, как бы ты сделал? Сам подумай своей неокрепшей головой, на вайме играет 9000+ человек, из этого онлайна играет 3-6 модераторов, и приставь если эти примерно 500-1000 человек начнет писать в лс этим модератором, что будет с ними?И тем более, есть такой раздел под названием, "жалобы на игроков".Пока что я напишу игру просру! Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Говорят, специально для игроков сделали команду /report, но почему-то ей никто не пользуется... Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 (изменено) Модеры работают на администрацию, и они могут только закрывать жалобы. А помогать игрокам это уже ИХ дело. Изменено 9 сентября 2018 пользователем Saskinse Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Бессмысленная тема. Неужели сложно понять, что Модератору кроме тебя будет писать еще сотня людей и он не сможет приходить ко всем и помогать им. И тут пойдут ваши стандартные сообщения "Модер чсв, зачем тебя вообще приняли на модерку" и т.д. Так что лучше пусть лс будет закрыто. VX213G, 4elove4ek_Dib_YT, HackerBit и 3 других 6 Ссылка на комментарий
VX213G Опубликовано: 9 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 Бессмысленная тема. Неужели сложно понять, что Модератору кроме тебя будет писать еще сотня людей и он не сможет приходить ко всем и помогать им. И тут пойдут ваши стандартные сообщения "Модер чсв, зачем тебя вообще приняли на модерку" и т.д. Так что лучше пусть лс будет закрыто. EJLMEN и ты тут) привет бро) Ссылка на комментарий
EJlMEH Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 EJLMEN и ты тут) привет бро)Привет. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2018 [info=Закрыто.][/info] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения