Перейти к публикации

Заявка на модератора Mini games

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор.

• Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26д. 13ч. 5м.

Ник в игре - Choro99

Настоящее имя - Анастасия

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, но проект закрыли и подтвердить никто не сможет

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни  3-5ч. В выходные 4-7 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16:00. В выходные с 10:00-23:00

Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к. играя на разных режимах,сталкивалаюсь с багоюзерами, читерами,которые мешают спокойно наслаждаться игрой. Так же очень много игроков,икоторые оскорбляют и флудят. Мне не очень нравится ситуация, когда надо срочно наказать читера по горячим следам, или задать интересующийся меня вопрос, но не могла  написать онлайн модератором т.к у них были закрыты личные сообщения или же они меня игнорировали.

Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.

Напишите немного о себе - Общительная, оптимистичный, всегда найду подход к человеку. Люблю книги, сериала, театр и путешествовать. Учусь на 3 курсе Астраханского Государственного Университета по специальности "Фундаментальная и прикладная химия".  В свободное время люблю поиграть в мини игры на VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id211774139

Изменено пользователем Choro99
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26д. 13ч. 5м.
  • Ник в игре - Choro99
  • Настоящее имя - Анастасия
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - да, но проект закрыли и подтвердить никто не сможет
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В рабочие дни  3-5ч. В выходные 4-7 ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 16:00. В выходные с 10:00-23:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность т.к. играя на разных режимах,сталкивалаюсь с багоюзерами, читерами,которые мешают спокойно наслаждаться игрой. Так же очень много игроков,икоторые оскорбляют и флудят. Мне не очень нравится ситуация, когда надо срочно наказать читера по горячим следам, или задать интересующийся меня вопрос, но не могла  написать онлайн модератором т.к у них были закрыты личные сообщения или же они меня игнорировали.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, прочитал. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
  • Напишите немного о себе - Общительная, оптимистичный, всегда найду подход к человеку. Люблю книги, сериала, театр и путешествовать. Учусь на 3 курсе Астраханского Государственного Университета по специальности "Фундаментальная и прикладная химия".  В свободное время люблю поиграть в мини игры на VimeWorld.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должна быть открытыми!) - https://vk.com/id211774139

Против, удачи.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...