Kasya48 Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 Выглядит очень красиво)За, удачи~ Ссылка на комментарий
frez7 Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Что не так с орнаментом, если на вайме нет карт с ним, то не значит, что он запрещён, в каком смысле нет проработки низа, он сделан на полностью в ручную и ротейтнут 3 раза. На карте всё сочетается, не считая досок, на которых размещена кровать. Я о самой задумке этого орнамента, это выглядит так, будто тебе было лень делать тот же самый мид и набросал этих узоров. Насчет низа, ты делал его вручную, но у него такой вид будто он был создан механически и практически без никакого ручного вмешательства. Сакура вообще здесь к чему даже не знаю, наверное сама задумка при построении карты быть должна изначально, а не "напихивание" рандомных объектов и делать из этого карту. Elon_Reeve_Musk 1 Ссылка на комментарий
GameBey Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 14 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
RoziCat Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2018 Я о самой задумке этого орнамента, это выглядит так, будто тебе было лень делать тот же самый мид и набросал этих узоров. Насчет низа, ты делал его вручную, но у него такой вид будто он был создан механически и практически без никакого ручного вмешательства. Сакура вообще здесь к чему даже не знаю, наверное сама задумка при построении карты быть должна изначально, а не "напихивание" рандомных объектов и делать из этого карту.Поверь, мид мне намного проще сделать чем этот орнамент, не тебе судить на счёт низа. А к чему по твоему должна быть сакура, что тут мешает быть сакуре? Ссылка на комментарий
MrJameson Опубликовано: 23 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 1 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2018 За. Ссылка на комментарий
__ZAZ3DKA Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Жалко(( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас