Kominam Опубликовано: 9 сентября 2018 Опубликовано: 9 сентября 2018 Всем привет.Я хочу затронуть небольшую темy,которые касаются спавнов ожиданий мини-игр Sw и Bw.Как мы помним буквально несколько месяцев назад все существующие лобби были обновлены.Как только игроки стали привыкать к новому спавну ожидания всех мини игр,в спавнах стали появляться кое какие странности и баги,возможно или лагги.Многие игроки этому свидетельствуют,что на карте ожиданий SkyWars'a иногда пропадали блоки ,или вообще на точке спавна стоял один лишний блок желтой обожженной глины.Был даже такой странный случай,что игроки вообще спавнились в воде или в кувшинке. (Со мной лично такое происходило много раз.)В карте "джунгли" почему-то всегда стоит в воздухе лишний лаузиртовый блок.И еще в одной карте (Название не помню) на миду всегда на земле лежали блоки лазурита и блок редстоуна почему-то..Даже тогда ,когда я перезаходила на эти карты,эти блоки не переставали появляться...BedWars Spawn.Спавн бедварса конечно красивый,но тоже имеет свои странности.Почему-то на спавне лежит выброшенный желтый цветок.Знакомая ситуация,не так ли?Или вообще лишние предметы,которых вообще не должно быть.Прощу исправьте эти недочеты (баги или лагги так сказать...)А то уже не очень комфортно играть...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас