Перейти к публикации

Заявка на должность модератора MiniGames, да.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. 
2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 дн. 19 ч. 45 мин.
3. Ник в игре - Playzz_.
4. Настоящее имя - Дмитрий. 
5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 20 лет, возраст всегда готов подтвердить документом.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на крупных проектах у меня не было, только на нубо-проектах, с продажей административных прав, но думаю этого упоминать тут не стоит, так как я сам не считаю это опытом, а просто так, забавой. Надеюсь приобрести настоящий опыт на данном проекте. 
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 6+ часов в день, часто играю ночью, что тоже считаю плюсом. 
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Играю с 15:00 вплоть до поздней ночи, с перерывами.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, тут мой ответ будет очевиден, для помощи проекту. Я уже очень устал от нарушений в чате, от нарушителей игрового процесса, а еще более раздражает то, что я с этим ничего не могу сделать. Хотелось бы сделать для проекта что-то хорошее, свой вклад, снизить количество нарушителей до минимума. Я считаю, что я достоин этой должности. 
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, все правила прочитаны от начала до конца. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Напишите немного о себе - И так, начнем, меня зовут Дима, мне 20 лет, родом из маленького городка. Учусь на журфаке, так как у меня лежит к этому душа. Являюсь ярым меломаном, самоучка по игре на гитаре. Люблю литературу, фанат поттерианы. На досуге любитель посмотреть какое-то годное аниме. Не особо люблю заводить новые знакомства, так как боюсь последствий общения с людьми, которым не доверяю, не потерплю в свою сторону лжи и предательства, после такого человек для меня умирает. К любому делу отношусь ответственно, с душой. Играю в minecraft уже 8 лет, совмещая с сампом и хоррор-играми. Из своих личных качеств хочу выделить грамотность, адекватность, ответственность, здравый смысл.
12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/vaymovskii

Против. Не читал правила.

Ты прикалываешься типо? 

P.S. Всем выше спасибо за Ваши мнения, для меня это очень важно <3

Изменено пользователем Playzz_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...