YanRuby Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Все любители и пол на Annihilation знают о дизбалансе когда кучка продонатеров в одной команде побеждают на 2-3 фазе. Вечером в одной команде 21-25 в других 14-19 и всюду дизбаланс. В обновленичх которые делают игру дольше почти не было смысла. И напомню о багоюзе с листвой и ножницами на елионе ~_~ luxoman 1
luxoman Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Дизбаланз о командах я не согласен потому что увидели 1 чела топера например Bordik harley21 и все за них . о богаюзе согласин но с ним нечего не поделать только банить а то что побеждают и что тимой собрались в дс рк зачарились и го ломать лекарями
__Cracker__ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 о богаюзе согласин но с ним нечего не поделать только банить М, то есть разрабы не должны фиксить баги? Loam и luxoman 1 1
luxoman Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 М, то есть разрабы не должны фиксить баги?НУ если ты такой умный пофиксь а ты спросишь как вот и разрабы не знают __Cracker__ 1
__Cracker__ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 НУ если ты такой умный пофиксь а ты спросишь как вот и разрабы не знают Я не собираюсь выполнять чужую работу. Это их обязанности, а не мои. luxoman и Loam 1 1
luxoman Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Я не собираюсь выполнять чужую работу. Это их обязанности, а не мои.Я понимаю что это их обязаности Но они нез нают как это зделать ведь это фишка и убрать её невозможно
__Cracker__ Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Я понимаю что это их обязаности Но они нез нают как это зделать ведь это фишка и убрать её невозможнокодер ваймворлда, перелогинься, это баги, а не фичи, тупая отмазка
harley21 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Почему про меня говорят ;(, я же нубик
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас