Перейти к публикации

Жалоба на модератора _DontWorry_2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Объясни гдея неправ.

Ладно-ладно. Найди в этом меме себя и своего друга luka1337. Если расставишь правильно, то у Донта будут плохие оценки в дневнике в этом году! Он получит по заслугам!

Опубликовано:

Если расставишь правильно, то у Донта будут плохие оценки в дневнике в этом году! Он получит по заслугам!

Мгновенная карма! Донт получает по заслугам

Опубликовано: (изменено)

Модер прав.
Сказав,что это шутка,обойти бан не удастся.
И если окажется,что это не продажа,то бан ты все равно заслуживаешь,бан за распространение багов.

Изменено пользователем YouFell
Опубликовано:

Модер прав.

Сказав,что это шутка,обойти бан не удастся.

И если окажется,что это не продажа,то бан ты все равно заслуживаешь,бан за распространение багов.

На 7 дней, но не перманентный :wacko:

Опубликовано:

Знаешь, в чем проблема? Я не писал перед 150 вимеров, что это цена за распространение бага...

Ну,был вопрос от игрока,мол,как ты это сделал,на что ты ответил "150 вимеров",т.е намекнул на то,что продаешь баг,распространяешь его.

Опубликовано:

В каком смысле?

в прямом.

Во-первых,ты прекрасно знаешь,что модерация не понимает шуток,а во-вторых,тут указана цена (150).То есть,рассматривая данную ситуацию, и выводя итоги,я хочу сказать,что модератор поступил верно.Тут есть нарушение.Цена указана?Указана.Так в чем проблема уважаемый?В том,что модератор принял меры,мм?

Опубликовано:

в прямом.

Во-первых,ты прекрасно знаешь,что модерация не понимает шуток,а во-вторых,тут указана цена (150).То есть,рассматривая данную ситуацию, и выводя итоги,я хочу сказать,что модератор поступил верно.Тут есть нарушение.Цена указана?Указана.Так в чем проблема уважаемый?В том,что модератор принял меры,мм?

Почему я должен платить за некомпетентную работу модератора?

Опубликовано: (изменено)

Почему я должен платить за некомпетентную работу модератора?

Это уже ваши проблемы,а не проблемы модератора.

Модератор всего лишь выполняет свои обязанности и закрывает жалобы на игроков.А что касается вас,уважаемый,я скажу одно.Просто успокойтесь и все.

Саня проверенный модератор,у которого очень широкий опыт в данной сфере, и знает где и как правильно поступать.

Не хочу вас расстраивать,но жалоба не имеет никакого смысла.Это лично мое мнение,а все остальное зависит от гл.модератора.

Изменено пользователем _Adel1n_
Опубликовано:

Это уже ваши проблемы,а не проблемы модератора.

Модератор всего лишь выполняет свои обязанности и закрывает жалобы на игроков.А что касается вас,уважаемый,я скажу одно.Просто успокойтесь и все.

Еден проверенный модератор,у которого очень широкий опыт в данной сфере, и знает где и как правильно поступать.

Не хочу вас расстраивать,но жалоба не имеет никакого смысла.Это лично мое мнение,а все остальное зависит от гл.модератора.

Где ты здесь Едена увидел то. :huh:

Опубликовано:

Суть в том,что ты не просто написал что-то про баг,а ты написал валюту.Если бы ты написал просто "150" - это не шло за бан.
Но вот когда ты пишешь "150р,150вимеров,150 тенге,150грн" - бан.(СЧИТАЕТСЯ ЗА ПРОДАЖУ)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...