liee Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 NetherLord 1 Ссылка на комментарий
SunStep Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Поясни Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 ПоясниЯ разве должен что-то тебе пояснять? Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Думаю что модер прав Ссылка на комментарий
SunStep Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Я разве должен что-то тебе пояснять?Объясни гдея неправ. Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Объясни гдея неправ.Нехочу. Наслаждайся мемом. Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Объясни гдея неправ.Ладно-ладно. Найди в этом меме себя и своего друга luka1337. Если расставишь правильно, то у Донта будут плохие оценки в дневнике в этом году! Он получит по заслугам! _DontWorry_2 и Kasya48 2 Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Если расставишь правильно, то у Донта будут плохие оценки в дневнике в этом году! Он получит по заслугам!Мгновенная карма! Донт получает по заслугам Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Модер прав.Сказав,что это шутка,обойти бан не удастся.И если окажется,что это не продажа,то бан ты все равно заслуживаешь,бан за распространение багов. Изменено 10 сентября 2018 пользователем YouFell Ссылка на комментарий
SunStep Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Модер прав.Сказав,что это шутка,обойти бан не удастся.И если окажется,что это не продажа,то бан ты все равно заслуживаешь,бан за распространение багов.На 7 дней, но не перманентный :wacko: Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 На 7 дней, но не перманентный :wacko:Посчитал наверное как "распространение бага" Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 На 7 дней, но не перманентный :wacko: http://prntscr.com/kst8ke Ссылка на комментарий
SunStep Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 http://prntscr.com/kst8ke Еще лучше, чувак. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 топ-10 пранков вышедших из-под контроля Ссылка на комментарий
SunStep Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 http://prntscr.com/kst8ke Знаешь, в чем проблема? Я не писал перед 150 вимеров, что это цена за распространение бага... Ссылка на комментарий
YouFell Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Знаешь, в чем проблема? Я не писал перед 150 вимеров, что это цена за распространение бага...Ну,был вопрос от игрока,мол,как ты это сделал,на что ты ответил "150 вимеров",т.е намекнул на то,что продаешь баг,распространяешь его. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Все верно. Ссылка на комментарий
SunStep Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Все верно.В каком смысле? Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 В каком смысле?в прямом.Во-первых,ты прекрасно знаешь,что модерация не понимает шуток,а во-вторых,тут указана цена (150).То есть,рассматривая данную ситуацию, и выводя итоги,я хочу сказать,что модератор поступил верно.Тут есть нарушение.Цена указана?Указана.Так в чем проблема уважаемый?В том,что модератор принял меры,мм? Ссылка на комментарий
SunStep Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 в прямом.Во-первых,ты прекрасно знаешь,что модерация не понимает шуток,а во-вторых,тут указана цена (150).То есть,рассматривая данную ситуацию, и выводя итоги,я хочу сказать,что модератор поступил верно.Тут есть нарушение.Цена указана?Указана.Так в чем проблема уважаемый?В том,что модератор принял меры,мм?Почему я должен платить за некомпетентную работу модератора? Nekil 1 Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Почему я должен платить за некомпетентную работу модератора?Это уже ваши проблемы,а не проблемы модератора.Модератор всего лишь выполняет свои обязанности и закрывает жалобы на игроков.А что касается вас,уважаемый,я скажу одно.Просто успокойтесь и все.Саня проверенный модератор,у которого очень широкий опыт в данной сфере, и знает где и как правильно поступать.Не хочу вас расстраивать,но жалоба не имеет никакого смысла.Это лично мое мнение,а все остальное зависит от гл.модератора. Изменено 10 сентября 2018 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
LomiCekcu Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Почему я должен платить за некомпетентную работу модератора?Так тебя вроде и не заставляют платить :huh: Ссылка на комментарий
liee Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Это уже ваши проблемы,а не проблемы модератора.Модератор всего лишь выполняет свои обязанности и закрывает жалобы на игроков.А что касается вас,уважаемый,я скажу одно.Просто успокойтесь и все.Еден проверенный модератор,у которого очень широкий опыт в данной сфере, и знает где и как правильно поступать.Не хочу вас расстраивать,но жалоба не имеет никакого смысла.Это лично мое мнение,а все остальное зависит от гл.модератора.Где ты здесь Едена увидел то. :huh: Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 (изменено) Где ты здесь Едена увидел то. :huh:Извиняюсь,немного ошиблась. Изменено 10 сентября 2018 пользователем _Adel1n_ Ссылка на комментарий
Diman4ik25 Опубликовано: 10 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2018 Суть в том,что ты не просто написал что-то про баг,а ты написал валюту.Если бы ты написал просто "150" - это не шло за бан.Но вот когда ты пишешь "150р,150вимеров,150 тенге,150грн" - бан.(СЧИТАЕТСЯ ЗА ПРОДАЖУ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения