maska323 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Но она же "Всемогущее божество".Давай без шуток, объясни, какого хрена вы её защищаете так яро?
MulaxaNya Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Давай без шуток, объясни, какого хрена вы её защищаете так яро?Тише будь))0
maska323 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Тише будь))0 Вместо того, чтобы мне всё нормально объяснить вы подшучиваете, ясн.
SalaroIm Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Вместо того, чтобы мне всё нормально объяснить вы подшучиваете, ясн.Я хз что они шутят, ты маска с гвоздями и это все объясняет.
maska323 Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я хз что они шутят, ты маска с гвоздями и это все объясняет.Спасибо за очередное подшучивание.
MyMind Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я присоединюсь. Вы бабодрочеры? это как с графикой , только .... ну вы поняли в каком это смысле, а не первые ваши мысли. Идем дальше. Что она вам сделала? МОжет она просто заслуживает уважение своей информацией , которую она вам выдает? " кишки на стене" " хуевый смайлик" "еще один тупой статус" "потенциальная херня". Может быть она вам жизнь спасла или помогла в трудной ситуации ? Нет.Она заслужила защиты? Dalek и Voice 2
SalaroIm Опубликовано: 18 августа 2015 Опубликовано: 18 августа 2015 Я присоединюсь. Вы бабодрочеры? это как с графикой , только .... ну вы поняли в каком это смысле, а не первые ваши мысли. Идем дальше. Что она вам сделала? МОжет она просто заслуживает уважение своей информацией , которую она вам выдает? " кишки на стене" " хуевый смайлик" "еще один тупой статус" "потенциальная херня". Может быть она вам жизнь спасла или помогла в трудной ситуации ? Нет.Она заслужила защиты? Ммм, кишки. Спасибо за очередное подшучивание.Не, не мусье с гвоздями, я не шутил.
Voice Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я присоединюсь. Вы бабодрочеры? это как с графикой , только .... ну вы поняли в каком это смысле, а не первые ваши мысли. Идем дальше. Что она вам сделала? МОжет она просто заслуживает уважение своей информацией , которую она вам выдает? " кишки на стене" " хуевый смайлик" "еще один тупой статус" "потенциальная херня". Может быть она вам жизнь спасла или помогла в трудной ситуации ? Нет.Она заслужила защиты? Я присоединяюсь к твоей мысли. Но даже если они защищают ее на больших основаниях, я за то, чтобы она изменилась или покинула форум. Дело в том, что почти под каждой темой, которую я рассматривал, она оставляет комментарий "Против". Я понимаю, что на форуме все имеют право писать что хотят, но когда критика со стороны данного человека столь массовая, да еще и просят аргументировать критику, то она должна выходить на новый уровень и аргументировать. Причем это не должны быть аргументы из рода "мне не нравится данное предложение", а нормальные аргументы. Поэтому я считаю, что она должна изменится или уйти с форума.
Dalek Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я присоединюсь. Вы бабодрочеры? это как с графикой , только .... ну вы поняли в каком это смысле, а не первые ваши мысли. Идем дальше. Что она вам сделала? МОжет она просто заслуживает уважение своей информацией , которую она вам выдает? " кишки на стене" " хуевый смайлик" "еще один тупой статус" "потенциальная херня". Может быть она вам жизнь спасла или помогла в трудной ситуации ? Нет.Она заслужила защиты? Liek. А про Миланку ничего сказать не могу, т.к. не знаю лично.
MilankaKote Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Я присоединяюсь к твоей мысли. Но даже если они защищают ее на больших основаниях, я за то, чтобы она изменилась или покинула форум. Дело в том, что почти под каждой темой, которую я рассматривал, она оставляет комментарий "Против". Я понимаю, что на форуме все имеют право писать что хотят, но когда критика со стороны данного человека столь массовая, да еще и просят аргументировать критику, то она должна выходить на новый уровень и аргументировать. Причем это не должны быть аргументы из рода "мне не нравится данное предложение", а нормальные аргументы. Поэтому я считаю, что она должна изменится или уйти с форума. Если я оставляю в заявках "против", не значит, что я плохой человек-.-
Mr_Itel Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Что за херню вы несёте дебилы?!Если я оставляю в заявках "против", не значит, что я плохой человек-.- Ты плохой?!Не смеши меня!
varlik Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Такое ощущение, что для всех форум уже - 2 дом... лол.И да, из домов людей не выгоняют. Это их собственность) Grazy 1
Okssi Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Закрыто. Ты не в праве выгонять человека от куда-то либо только потому, что он тебе не нравится. Тут, так сказать, свободный форум. И ладно если бы ты просто высказал свое мнение в нормальной форме (Свобода слова, все дела), но нет, ты предлагаешь просто забанить ее, без всяких на то причин. Уходи сам. varlik, MilankaKote, Kegas_ и 10 других 13
Рекомендованные сообщения