Перейти к публикации

Заявка на Модератора | Долгий процесс...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Шалом! Это уже четвёртая заявка от меня. Точно не знаю, когда закрыли мою предыдущую тему, но знаю, что последнее сообщение было оставлено 27 августа.

ANRdRoQoGlI.jpg

Ну, не буду больше вставлять чего-то ненужного в тему. Начнём.

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - Свыше двадцати дней

3. Ник в игре - TrapMusicLover

4. Настоящее имя - Исмет

5. Возраст - 16 полных лет

6. Есть опыт в этом деле? - Да. Был модератором на одном из серверов ванильного майнкрафта. Подтвердить никто не может, так как Админ сервера удалил свою страничку в ВКонтакте. Заход на сервер в настоящее время невозможен, так как его закрыли за неуплату.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов посвятить проекту около 4 - 5 часов в день, из-за большого кол-ва свободного времени.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Смотря по обстоятельствам. Обычно, от шести часов вечера (18:00), до одиннадцати ночи (23:00).

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Во-первых, причина, по которой я хочу занять должность, - нехватка модераторов на MiniGames (всего 29 человек на весь МГ). Во-вторых, частое воссоединение игроков на соло играх, либо двух разных команд на BedWars. В-третьих, неприличные постройки на BuildBattle. Часто стал замечать такие постройки, как: половые органы, изображение двух людей в интимных отношениях ( проще говоря, с*кс ). В-четвёртых, - читеры. Довольно большое их кол-во попадается мне на глаза. В основном: киллаурщики, спидхакеры. Основная цель: помочь максимально освободить сервер от плохих игроков.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочёл. Обязуюсь относиться непредвзято к каждому из игроков, не обращая внимания на их личные неприязни или обиды.

11. Напишите немного о себе - Меня зовут Исмет. Учусь в одиннадцатом классе. Довольно грамотный и весёлый человек. Могу хорошо выявлять читеров, так как отлично знаю, как работают их программы. Люблю читать книги. Хорошо разбираюсь в компьютерах и программах. Могу переустановить Windows.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/mrnoproblems

Изменено пользователем TrapMusicLover
Опубликовано: (изменено)

Буду за!

Видно, что человек не от балды писал и старался немного скреативить.

Годный модер будет, я так думаю..

Только непонятно, почему четвертая заявка? Вроде бы всегда читал твои заявки, всё было годно.

Изменено пользователем 4aio4ek
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...