XxOneTwoXx Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 1.хочу сменить свой ник на - Incnationarens2.на данный момент у меня ник XxOneTwoXx3.хочу сменить ник из - за того что он мне надоел,ибо же мне пишут,плагиат OneTwo
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 Ааа, нельзя тут ник менять. Можно только новый акк создать. Ну и постараться не налететь на мультиакк. По правилам, один человек может иметь не более двух аккаунтов
XxOneTwoXx Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Ааа, нельзя тут ник менять. Можно только новый акк создать. Ну и постараться не налететь на мультиакк. По правилам, один человек может иметь не более двух аккаунтов жаль(Ааа, нельзя тут ник менять. Можно только новый акк создать. Ну и постараться не налететь на мультиакк. По правилам, один человек может иметь не более двух аккаунтов,но я видел то что одному челику сменили ник. lipa 1
_CHEN__ Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Ааа, нельзя тут ник менять. Можно только новый акк создать. Ну и постараться не налететь на мультиакк. По правилам, один человек может иметь не более двух аккаунтов жаль(Ааа, нельзя тут ник менять. Можно только новый акк создать. Ну и постараться не налететь на мультиакк. По правилам, один человек может иметь не более двух аккаунтов,но я видел то что одному челику сменили ник. Где ты мог это видеть?Никому не меняли ник.
XxOneTwoXx Опубликовано: 11 сентября 2018 Автор Опубликовано: 11 сентября 2018 Где ты мог это видеть?Никому не меняли ник. видео.
Ozeroff1999 Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 что за бред.смена ника на вайме невозможна.никому не могли его сменить.
Решение doTopiez Опубликовано: 13 сентября 2018 Решение Опубликовано: 13 сентября 2018 На сервере сменить ник без возможности.На форуме можно.
XxOneTwoXx Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 На сервере сменить ник без возможности.На форуме можно. вот я и говорю.
_CHEN__ Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Где ты мог это видеть?Никому не меняли ник. видео. Этот чувак с видео нёс ахинею,если ты действительно поверил,то хз даже,но ник нельзя сменить-_-
iFrogless Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 На сервере ник сменить невозможно. На нём хранится вся информация об аккаунте. А на форуме вроде как можно.
ilya34room Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 На сервере ник сменить невозможно. На нём хранится вся информация об аккаунте. А на форуме вроде как можно.Но как его сменить?
iFrogless Опубликовано: 15 сентября 2018 Опубликовано: 15 сентября 2018 Но как его сменить? Это я уже хз.
SkyLightHD Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Надо думать, прежде чем регистрировать аккаунт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас