Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор
2. 6 дн 22 ч.
3. YouFell
4. Алан
5. 16
6. Да, опыт имеется. Был модератор на сервере Cristalix 2.0. Немного похвастаюсь, но за месяц стал одним из лучших работников. После чего меня повысили до Модератора. Пробыл Модератором около месяца, после чего проект закрылся. Еще был администратором одного мини-режиме на сервере StreamCraft. На StreamCrafte'е занимался набором Модераторов, выполнял задачи, которые мне поручал кодер. Как раз-таки ушел с этой должности из-за конфликта с кодером, ситуацию более подробно смогу описать в тс/дс. Занимал должность Хелпера/Модератора на нескольких пиратских серверах. Все выше сказанное могу лично подтвердить с помощью скринов, диалогов, а также это могут подтвердить мои друзья и знакомые. 
7. Минимум 4 часа в день.
8. По будням от 3 часов, в выходные утром, вечером.
9. Как я сказал ранее, опыт в этом деле у меня имеется. Мне нравится следить за порядком, наказывать нарушителей. Еще мне понравилось то, что ваш основной состав не меняется уже несколько лет, хочу вписаться в коллектив, познакомиться и подружиться с другим персоналом. Думаю, что с этой должностью я буду справляться хорошо.
10. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.
11. Я человек общительный, люблю заводить друзей, знакомиться. Находить с людьми общий язык для меня не составляет труда. Обожаю смотреть фильмы, являюсь меломаном) Люблю повеселиться, но при надобности веду себя серьезно. Ответственно отношусь к работе, которую мне задали. Люблю порядок, являюсь перфекционистом, а также я целеустремленный, отзывчивый, грамотный и адекватный.
12. https://vk.com/pustoslov1e

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...