_Fantasior_ Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 1. Модератор.2. Более 24 часов. (19 д.)3. Ник в игре: _Fantasior_4. Настоящее имя: Данил.5. Возраст: 16. Тем не менее, если возникнут какие-либо сомнения насчет моего возраста, подтвердить смогу без особых проблем.6. Есть ли опыт в этом деле? Да, думаю немаленький опыт все же у меня есть, однако желание получить больший опыт никуда не делось. Ранее был модератором на данном проекте. Ушел по С.Ж. из-за нехватки свободного времени, сейчас же времени вполне хватает. Подтвердить может гл. Модератор - Okssi (Анастасия). (Если же, конечно, меня еще помнят.)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Зависит от обстоятельств и наличия свободного времени. Тем не менее, гарантирую стабильный онлайн от 2-3 часов в сутки.8. В какое время вы играете? Не могу гарантировать точное время, оно может варьироваться в зависимости от обстоятельств. Примерное время с 14:00 по МСК до 17:00 по МСК. (Не без перерывов) 9. Почему я хочу занять эту должность? Я думаю, что смог бы поддержать стабильность проекта и принести ему пользу, сократить количество игроков, использующих постороннее ПО на проекте, а также сделать игру более комфортной для обычных игроков и для себя в том числе. Также хотел бы отметить, что на сервере часто встречается большое количество игроков, оскорбляющих проект, администрацию проекта, родных, а на сервере не всегда велика вероятность встретить модератора.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, я прочитал правила, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе. В общем, я человек спортивный. Хожу на тренировки по легкой атлетике. Учусь в гимназии. Также в свободное время люблю посмотреть фильмы или сериалы. Я спокоен, терпелив и адекватен, не злюсь по пустякам.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/st3gzl04fr doTopiez 1 Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
valerianochka Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За, удачи :3 Ссылка на комментарий
Slaby Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За, удачи. <: Ссылка на комментарий
Okkos Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
Biolla Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
Saskinse Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Против. Если даже ты будешь модером, то для сервера ты толком ничего не сделаешь. Изменено 11 сентября 2018 пользователем Saskinse Ссылка на комментарий
zopo12221 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За. Ссылка на комментарий
_DontWorry_2 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За, удачи. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 3а Ссылка на комментарий
NE_DeMoNa Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За,Удачки! Ссылка на комментарий
NE_DeMoN Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 За.Удачи. Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) Против. Если даже ты будешь модером, то для сервера ты толком ничего не сделаешь.Толком ничего не сделает твоя неуместная критика, и до абсурда бессмысленные сообщения.Ты можешь попытаться агрызнуть на это сообщение, а я уже подумаю ответить ли мне на твой агрызок, или же нет. 1. Модератор.2. Более 24 часов. (19 д.)3. Ник в игре: _Fantasior_4. Настоящее имя: Данил.5. Возраст: 16. Тем не менее, если возникнут какие-либо сомнения насчет моего возраста, подтвердить смогу без особых проблем.6. Есть ли опыт в этом деле? Да, думаю немаленький опыт все же у меня есть, однако желание получить больший опыт никуда не делось. Ранее был модератором на данном проекте. Ушел по С.Ж. из-за нехватки свободного времени, сейчас же времени вполне хватает. Подтвердить может гл. Модератор - Okssi (Анастасия). (Если же, конечно, меня еще помнят.)7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Зависит от обстоятельств и наличия свободного времени. Тем не менее, гарантирую стабильный онлайн от 2-3 часов в сутки.8. В какое время вы играете? Не могу гарантировать точное время, оно может варьироваться в зависимости от обстоятельств. Примерное время с 14:00 по МСК до 17:00 по МСК. (Не без перерывов) 9. Почему я хочу занять эту должность? Я думаю, что смог бы поддержать стабильность проекта и принести ему пользу, сократить количество игроков, использующих постороннее ПО на проекте, а также сделать игру более комфортной для обычных игроков и для себя в том числе. Также хотел бы отметить, что на сервере часто встречается большое количество игроков, оскорбляющих проект, администрацию проекта, родных, а на сервере не всегда велика вероятность встретить модератора.10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, я прочитал правила, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам.11. Напишите немного о себе. В общем, я человек спортивный. Хожу на тренировки по легкой атлетике. Учусь в гимназии. Также в свободное время люблю посмотреть фильмы или сериалы. Я спокоен, терпелив и адекватен, не злюсь по пустякам.12. Ссылка на вашу страницу ВКонтакте:https://vk.com/st3gzl04fr За. Изменено 11 сентября 2018 пользователем HeCJIyX _Fantasior_ 1 Ссылка на комментарий
MysteriousSatan_ Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 И велика будет польза от тебя ?Нейтрально. Ссылка на комментарий
Render31 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Kominam Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
Swjatoslav Опубликовано: 12 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2018 За) Ссылка на комментарий
Anastasiya3811 Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 фантазеров я люблюза _Fantasior_ и FORUM 2 Ссылка на комментарий
Vegasimo Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Нейтрал. Толком ничего не сделает твоя неуместная критика, и до абсурда бессмысленные сообщения.Ты можешь попытаться агрызнуть на это сообщение, а я уже подумаю ответить ли мне на твой агрызок, или же нет. За.Люди лишь высказывают свое мнение о кандидате, ну или поддаются мнению толпы. Зачем так накидыватся, если его мнение не совпадает с твоим? _Fantasior_ 1 Ссылка на комментарий
Funfie Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 За, удачи! <3 Ссылка на комментарий
illuu Опубликовано: 15 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Нейтрал.Люди лишь высказывают свое мнение о кандидате, ну или поддаются мнению толпы. Зачем так накидыватся, если его мнение не совпадает с твоим?Данный персонаж не раз высказывает мнение которое не подтверждено ничем.Всё хорошо. _Fantasior_ 1 Ссылка на комментарий
ilya34room Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Нейтрал Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Бла бла блаВсе вы говорите, что будете помогать игрокам, проверять репорты, на самом деле закроете ЛС и будете просто играть, как половина ЧСВ модераторов.Против Ссылка на комментарий
SwinPlay_YT_ Опубликовано: 16 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2018 Нейтрален . Удачи Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 19 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2018 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения