pion Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Я конечно сейчас не могу просчитать все минусы для обычных игроков от этого (не фармеров),Но именно фармерам урезать возможность подбирать себе конкретного соперника всё изгадит.За! Изменено 13 сентября 2018 пользователем pion
Krupsky Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Против! А если 2 игрока решили попробовать кто лучше играет, как тогда?
Playzz_ Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 Ну а как-же вы будете выяснять кто изич, а кто нет, в конфликтах на св?
LeeKei3 Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 Против! А если 2 игрока решили попробовать кто лучше играет, как тогда?Ну а как-же вы будете выяснять кто изич, а кто нет, в конфликтах на св?Вы издиваетесь? Я говорю, что-б игра в СТАТИСТИКУ не засчитывалась, а играть можно, конечно же
jargalUA Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Дополнение к идеи: Если людей в пати в таком же количестве как и на карте то игра не в счёте.На воины гильдии это не работает.За.
LeeKei3 Опубликовано: 14 сентября 2018 Автор Опубликовано: 14 сентября 2018 Дополнение к идеи: Если людей в пати в таком же количестве как и на карте то игра не в счёте. На воины гильдии это не работает. За.Только не давно об этом думал, всё никак руки не доходили дописать.
miyauchi Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 Все так удивлены - "Капец, шо творит парень."
LeeKei3 Опубликовано: 22 сентября 2018 Автор Опубликовано: 22 сентября 2018 Все так удивлены - "Капец, шо творит парень."Жесть он крут!
4iDa Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 (изменено) Против,пахнет какими то позитго,не?Просто сделайте так, чтоб игры в пати не засчитывались в статистику. Всё.p.s. в 2х2 проблем нет окда на всякий случай написалЕсли (вдруг) кто-то из гл. администрации проверит и закроет не приняв данную идею, то скажите, чем же это плохо. ибо 1х1 идут явно не ради статы (в пати), а если идут, то это чистой воды фарм, что тоже не оч хорошоВАЖНО: ИГРАТЬ 1Х1 БУДЕТ МОЖНО, ПРОСТО В СТАТУ НЕ ИДЁТ ПОБЕДА/ИГРА!!!+ грамоты 0,баланса 0,вайму п... и тебе унижениеСлава Домбассу Изменено 22 сентября 2018 пользователем 4iDa
LeeKei3 Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Опубликовано: 23 сентября 2018 Против,пахнет какими то позитго,не? + грамоты 0,баланса 0,вайму п... и тебе унижениеСлава ДомбассуКто такой позитго я хз, я украинец, и баланс таки добавляется при этом обновлении.
L1nker_OMG Опубликовано: 7 ноября 2018 Опубликовано: 7 ноября 2018 Valve Anti Cheat: Не хотите к нам?
HollypRabbit Опубликовано: 8 ноября 2018 Опубликовано: 8 ноября 2018 Ваау, круто, поддерживаю Людям не сложно фармить победы и вчетвером :DЛол, тогда зачем время зря тратить на сражение с другом в пати?
LeeKei3 Опубликовано: 8 ноября 2018 Автор Опубликовано: 8 ноября 2018 Ваау, круто, поддерживаю Людям не сложно фармить победы и вчетвером :DЛол, тогда зачем время зря тратить на сражение с другом в пати?Вчетвером нельзя зайти на дуэль, а смысл поединка с другом в том, что ты узнаешь, кто из вас сильнее. а если вы играете ради статы, то это чистой воды фарм, что тоже не очень круто
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас