Перейти к публикации

Я ЮТУБЕР И МНЕ ВСЁ МОЖНО А ПОЧЕМУ НЕТ? B) B )B ) B)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ПЫ.СЫ. Эта жалоба для главной администрации.

1) TheSirSly

2) Ghost78

3) Слив скрытого раздела. Почему вообще ютубер себе такое позволяет?

4) Дабы самому не пиарить скрытый раздел, я сделал скрин с цензурой. За ссылкой на видео вы можете обратиться ко мне в лс в вконтакте

Скриншот под спойлером - 

z81IXkg.jpg

ПЫ.СЫ.2 Если жалобу уже писали, то я извиняюсь и хочу задаться вопросом, почему данная личность до сих пор находится на ютуберке.

ПЫ.СЫ.3 На случай удаления видео у меня имеются скриншоты.

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Откуда у ютубера вообще есть эта инфа? Она же скрыта для всех игроков. Только Администрация о ней должна знать. Интереснее то, кто ему ее слил?

Её сливали многие модераторы, она у меня уже есть полностью вся.

Опубликовано:

Откуда у ютубера вообще есть эта инфа? Она же скрыта для всех игроков. Только Администрация о ней должна знать. Интереснее то, кто ему ее слил?

В 1 группе слили весь скрытый форум

Опубликовано:

Даже не знаю.. какой плохой человек это сделал.

Опубликовано:

Ютуберы вообще не имеют доступа к скрытому разделу, так что твоя жалоба абсурд, слить то, что уже слито?

Тем не менее, игроков банят за то, что что-то кидают на форум из скрытого раздела.

Тем не менее, игроков банят за то, что что-то кидают на форум из скрытого раздела.

Банят на форуме же, а не в игре. А в чем тут прикол банить его на форуме, когда он на форуме то и ничего не сливал.

Изменено пользователем vul
Опубликовано:

Банят на форуме же, а не в игре. А в чем тут прикол банить его на форуме, когда он на форуме то и ничего не сливал.

сказал, как боженька)

Опубликовано:

Ютуберы вообще не имеют доступа к скрытому разделу, так что твоя жалоба абсурд, слить то, что уже слито?

То есть, тебя не волнует тот факт, что он разглашает эту информацию не одному человеку в лс, а на 100-тысячную аудиторию?

Красиво мыслишь Андрюха

Инфа была слита одному человеку (слаю), а он распространил ее на десятки тысяч (а может и сотни).

Опубликовано:

То есть, тебя не волнует тот факт, что он разглашает эту информацию не одному человеку в лс, а на 100-тысячную аудиторию?

Красиво мыслишь Андрюха

Инфа была слита одному человеку (слаю), а он распространил ее на десятки тысяч (а может и сотни).

Не волнует, а что? Там ничего нет сверхсекретного, это не мои догадки и мысли, это факты - в правилах нет ничего про скрытый форум, он  не модератор и не имел никакого доступа к скрытому разделу, ему никто не доверял его, значит он ничего не сливал. Эти скрины ''скрытого раздела'' есть у каждого второго на вайме, это уже не скрытый, а вполне открытый раздел, ибо крыс на должности много. Это мое личное мнение и спорить по этому поводу я не собираюсь, просьба не отвечать на это сообщение, если ты умный парень.

Таки он давно слитый ведь.

Кстати,Позиту Белка слила весь скрытый форум,верно?

нет, он есть в группах.

Изменено пользователем PozitGo

Не волнует, а что? Там ничего нет сверхсекретного, это не мои догадки и мысли, это факты - в правилах нет ничего про скрытый форум, он  не модератор и не имел никакого доступа к скрытому разделу, ему никто не доверял его, значит он ничего не сливал. Эти скрины ''скрытого раздела'' есть у каждого второго на вайме, это уже не скрытый, а вполне открытый раздел, ибо крыс на должности много. Это мое личное мнение и спорить по этому поводу я не собираюсь, просьба не отвечать на это сообщение, если ты умный парень.

Тогда пусть всё то, что я написал, для тебя будет моим личным мнением и тебя оно интересовать не должно. Давай так.

И если ты лезешь разбираться, то не уходи от разговора, пожалуйста.

Не высирай тогда сюда ничего, раз ты не даёшь критиковать свое мнение.

Изменено пользователем ZeonMadDak
Опубликовано:

Тогда пусть всё то, что я написал, для тебя будет моим личным мнением и тебя оно интересовать не должно. Давай так.

И если ты лезешь разбираться, то не уходи от разговора, пожалуйста.

Не высирай тогда сюда ничего, раз ты не даёшь критиковать свое мнение.

:lol:

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...