ZeonMadDak Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 (изменено) ПЫ.СЫ. Эта жалоба для главной администрации.1) TheSirSly2) Ghost783) Слив скрытого раздела. Почему вообще ютубер себе такое позволяет?4) Дабы самому не пиарить скрытый раздел, я сделал скрин с цензурой. За ссылкой на видео вы можете обратиться ко мне в лс в вконтактеСкриншот под спойлером - ПЫ.СЫ.2 Если жалобу уже писали, то я извиняюсь и хочу задаться вопросом, почему данная личность до сих пор находится на ютуберке.ПЫ.СЫ.3 На случай удаления видео у меня имеются скриншоты. Изменено 11 сентября 2018 пользователем ZeonMadDak ProNiki_Cekcu и Dragon856 2
ProNiki_Cekcu Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 слив недо-ютубера Dragon856 1
RiNa23_ Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Откуда у ютубера вообще есть эта инфа? Она же скрыта для всех игроков. Только Администрация о ней должна знать. Интереснее то, кто ему ее слил? Dragon856 и Mr_movik 2
PozitGo Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Откуда у ютубера вообще есть эта инфа? Она же скрыта для всех игроков. Только Администрация о ней должна знать. Интереснее то, кто ему ее слил?Её сливали многие модераторы, она у меня уже есть полностью вся. UlyashaTyan и Dragon856 2
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Ничего ему не сделают, он же так "МНОГО" вложил в проект...
QuickSilver Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Откуда у ютубера вообще есть эта инфа? Она же скрыта для всех игроков. Только Администрация о ней должна знать. Интереснее то, кто ему ее слил?В 1 группе слили весь скрытый форум Dragon856 1
Ozeroff1999 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Таки он давно слитый ведь.Кстати,Позиту Белка слила весь скрытый форум,верно? Dragon856 и RinaShtorm 1 1
Dragon856 Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 Откуда у ютубера вообще есть эта инфа? Она же скрыта для всех игроков. Только Администрация о ней должна знать. Интереснее то, кто ему ее слил?Даже не знаю.. какой плохой человек это сделал. ProNiki_Cekcu и Ozeroff1999 1 1
LegenDaPlayYT Опубликовано: 11 сентября 2018 Опубликовано: 11 сентября 2018 -мусорка ютуба Anooo и Dragon856 2
TheSirSly Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Еще бы знать, что это был скрытый раздел... _IrInA_FeeD_ 1
vul Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Ютуберы вообще не имеют доступа к скрытому разделу, так что твоя жалоба абсурд, слить то, что уже слито? Kurkuma_ 1
SilentHillz Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Ютуберы вообще не имеют доступа к скрытому разделу, так что твоя жалоба абсурд, слить то, что уже слито?Тем не менее, игроков банят за то, что что-то кидают на форум из скрытого раздела.
vul Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 (изменено) Тем не менее, игроков банят за то, что что-то кидают на форум из скрытого раздела.Банят на форуме же, а не в игре. А в чем тут прикол банить его на форуме, когда он на форуме то и ничего не сливал. Изменено 12 сентября 2018 пользователем vul
Kurkuma_ Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Банят на форуме же, а не в игре. А в чем тут прикол банить его на форуме, когда он на форуме то и ничего не сливал.сказал, как боженька)
ZeonMadDak Опубликовано: 12 сентября 2018 Автор Опубликовано: 12 сентября 2018 Ютуберы вообще не имеют доступа к скрытому разделу, так что твоя жалоба абсурд, слить то, что уже слито?То есть, тебя не волнует тот факт, что он разглашает эту информацию не одному человеку в лс, а на 100-тысячную аудиторию?Красиво мыслишь АндрюхаИнфа была слита одному человеку (слаю), а он распространил ее на десятки тысяч (а может и сотни).
vul Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 То есть, тебя не волнует тот факт, что он разглашает эту информацию не одному человеку в лс, а на 100-тысячную аудиторию?Красиво мыслишь АндрюхаИнфа была слита одному человеку (слаю), а он распространил ее на десятки тысяч (а может и сотни).Не волнует, а что? Там ничего нет сверхсекретного, это не мои догадки и мысли, это факты - в правилах нет ничего про скрытый форум, он не модератор и не имел никакого доступа к скрытому разделу, ему никто не доверял его, значит он ничего не сливал. Эти скрины ''скрытого раздела'' есть у каждого второго на вайме, это уже не скрытый, а вполне открытый раздел, ибо крыс на должности много. Это мое личное мнение и спорить по этому поводу я не собираюсь, просьба не отвечать на это сообщение, если ты умный парень.
PozitGo Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Таки он давно слитый ведь.Кстати,Позиту Белка слила весь скрытый форум,верно?нет, он есть в группах. Изменено 13 сентября 2018 пользователем PozitGo
YJlEU Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 нет, он есть в группах.В каких таких группах?) ( ͡° ͜ʖ ͡°)
ZeonMadDak Опубликовано: 13 сентября 2018 Автор Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) Не волнует, а что? Там ничего нет сверхсекретного, это не мои догадки и мысли, это факты - в правилах нет ничего про скрытый форум, он не модератор и не имел никакого доступа к скрытому разделу, ему никто не доверял его, значит он ничего не сливал. Эти скрины ''скрытого раздела'' есть у каждого второго на вайме, это уже не скрытый, а вполне открытый раздел, ибо крыс на должности много. Это мое личное мнение и спорить по этому поводу я не собираюсь, просьба не отвечать на это сообщение, если ты умный парень.Тогда пусть всё то, что я написал, для тебя будет моим личным мнением и тебя оно интересовать не должно. Давай так.И если ты лезешь разбираться, то не уходи от разговора, пожалуйста.Не высирай тогда сюда ничего, раз ты не даёшь критиковать свое мнение. Изменено 13 сентября 2018 пользователем ZeonMadDak
vul Опубликовано: 14 сентября 2018 Опубликовано: 14 сентября 2018 Тогда пусть всё то, что я написал, для тебя будет моим личным мнением и тебя оно интересовать не должно. Давай так.И если ты лезешь разбираться, то не уходи от разговора, пожалуйста.Не высирай тогда сюда ничего, раз ты не даёшь критиковать свое мнение. :lol:
RiNa23_ Опубликовано: 28 октября 2018 Опубликовано: 28 октября 2018 Закрыто. Уже в бане. (Не тот раздел)
Рекомендованные сообщения