SSikuxa Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) 1. DimoshaTyan2. *Тут*3. SSikuxa_24. Модератор неправильно закрыла жалобу. Хотя, вообще не должна была её закрывать. 5. 6. 13.09.20187. P.S. Я сам играл на аккаунте XxLaFFIxX. И мне интересно, как я должен доказать это? Скинуть жалобы, в которых скрины с того аккаунта?) Изменено 13 сентября 2018 пользователем SSikuxa
drama_queenn Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 он имеет право ее закрыть и сделал все правильно:"Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения." DimoshaTyan и DanyaSmile 2
TawerkaMisha Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) он имеет право ее закрыть и сделал все правильно:"Если вы жалуетесь на мультиаккаунт или передачу аккаунта - у вас должны быть основания для жалобы. Нужны видеозаписи или скриншоты, где сам игрок говорит что у него есть мультиаккаунт, или что ему передал аккаунт его знакомый.В ином случае жалоба будет закрыта без рассмотрения."+,кстати DimoshaTyan это парень. Изменено 13 сентября 2018 пользователем TawerkaMisha DimoshaTyan 1
DimoshaTyan Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 (изменено) +,кстати DimoshaTyan это парень.=)1. DimoshaTyan2. *Тут*3. SSikuxa_24. Модератор неправильно закрыла жалобу. Хотя, вообще не должна была её закрывать. 5. 6. 13.09.20187. P.S. Я сам играл на аккаунте XxLaFFIxX. И мне интересно, как я должен доказать это? Скинуть жалобы, в которых скрины с того аккаунта?)Новая поправка в форме жалоб на передачу и мультиаккаунты. Советую ознакомиться - https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/ ;) Изменено 13 сентября 2018 пользователем DimoshaTyan drama_queenn 1
_Milky_ Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 +,кстати DimoshaTyan это парень.ДимошаТян мая падружка DimoshaTyan, _DontWorry_2 и Chuma_23 2 1
drama_queenn Опубликовано: 13 сентября 2018 Опубликовано: 13 сентября 2018 =)Новая поправка в форме жалоб на передачу и мультиаккаунты. Советую ознакомиться - https://forum.vimeworld.ru/topic/20-форма-подачи-жалобы-на-игроков/ ;)димошатян будь моей девушкой DimoshaTyan 1
Рекомендованные сообщения