Rsboe Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Публичное Унижение и агрессивная речь, я получал за такое бан.Тебе тоже бан на форуме))Причину я нашел. MyMind и edik1999 1 1 Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Тебе тоже бан на форуме))Причину я нашел.Правда блять? иди нахуй. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Правда блять? иди нахуй.Никультурна(9 Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Никультурна(9Для него это норма. Посылать всех на.. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Для него это норма. Посылать всех на..Сарказма не понял? Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Сарказма не понял?Это был сарказм? Пичальна((((0(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
NiceKatya Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я ничего не имею против Спирита, но последнее время много жалоб закрывали давая мут. Если посмотреть все жалобы, то можно собрать скрины для бана: http://i.imgur.com/NoOwqMC.png (оскорбление)http://i.imgur.com/12nM4kf.png (угроза)http://i.imgur.com/KhwFfNc.png (оскорбление)http://i.imgur.com/9lKfTnn.png (оскорбление) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------конечно это не все скрины. Если хорошо поискать, то будет очень много скринов с угрозами и оскорблениями. Big_Mak и SalaroIm 2 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) То, что было, уже было. Я когда то был вообще неграмотным, и вы будите меня за это судить? Много жалоб закрывали? 1 единую, когда я сорвался на лео. Да, я не лапочка, но смотрите - кошевник матерился чуть ли не пол года, гринповер так же. Как по мне, если надо будет - забанят и меня, без жалоб, а писать жалобы с форума просто убого, и я бы сказал - подло. Хотя, всем плевать на подлость, у нас другие истинны - маты, уважуха, и прочая хрень. 5 000. Таки добрался... Изменено 22 августа 2015 пользователем StrongSpirit Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Да и правила форума слишком жестоки. За те же оск на сервере - бан на 1 день. На форуме - навсегда. Мат - навсегда... Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Знаешь, ты называешь себя тупым и безграмотным каждый раз, когда тебя в чем либо упрекают, хотя все прекрасно знают, что ты уже почти год считаешь себя не просто суперграмотным, но и властителем всех школьников, ибо пол года ты уже точно называешь каждого встречного тупым школяром. И это подтвердить может. Дайка подумать. КТО УГОДНО MegaClaus, _Supercraft_, Gendalf и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 +, чистая правда, никакого перебарщивания. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 То, что было, уже было. Я когда то был вообще неграмотным, и вы будите меня за это судить? Много жалоб закрывали? 1 единую, когда я сорвался на лео. Да, я не лапочка, но смотрите - кошевник матерился чуть ли не пол года, гринповер так же. Как по мне, если надо будет - забанят и меня, без жалоб, а писать жалобы с форума просто убого, и я бы сказал - подло. Хотя, всем плевать на подлость, у нас другие истинны - маты, уважуха, и прочая хрень.5 000. Таки добрался...Тогда чё Брейна все уважали? Это подло же.Я и сейчас матерюсь, кстати Грин тоже. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Объясни к чему тут моск, не понял прост. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Объясни к чему тут моск, не понял прост.Жалобу написал, но его чёт и дальше уважали.А теперь ты говоришь, что подавать жалобу это подло? Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Мне просто интересно, почему ты написал про это только в жалобе на тебя. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Он - модератор. Пискнешь - в бан попадешь. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Йа мог написать и в прошлой жб. Не пришло в голову. Пусть меня банят. Но тогда разбанят радаза, тебя, пвига, и прочих, которые не так уж и провинились. Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Он - модератор. Пискнешь - в бан попадешь.Давно ли бан для тебя преграда?Тогда он не был модером.Мне интересно,почему ты сказал про подлость только в жалобе на себя? Gendalf 1 Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Да потому что не пришло в голову. К примеру: на меня уже была жб, я там не писал. Потому что в голову не пришло. Доступно? Ссылка на комментарий
maska323 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Йа мог написать и в прошлой жб. Не пришло в голову. Пусть меня банят. Но тогда разбанят радаза, тебя, пвига, и прочих, которые не так уж и провинились.С чего бы им нас разбанивать?Да потому что не пришло в голову. К примеру: на меня уже была жб, я там не писал. Потому что в голову не пришло. Доступно?Доступно. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я уже навел аргумент: баны тут строже намного, чем на сервере. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Да и правила форума слишком жестоки. За те же оск на сервере - бан на 1 день. На форуме - навсегда. Мат - навсегда...На сервере за этим следят, а тут все пиздят и никому ничего не делают хотя админы каждый день видят кучу нарушителей. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Знаешь, ты называешь себя тупым и безграмотным каждый раз, когда тебя в чем либо упрекают, хотя все прекрасно знают, что ты уже почти год считаешь себя не просто суперграмотным, но и властителем всех школьников, ибо пол года ты уже точно называешь каждого встречного тупым школяром. И это подтвердить может. Дайка подумать. КТО УГОДНО Неужели??? Первое адекватное сообщение. Лайк!!!! Ссылка на комментарий
MyMind Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Неужели??? Первое адекватное сообщение. Лайк!!!!Иди нахуй . Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Иди нахуй .))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения